传祺m6Pro真叫我恼心。

冬文 传祺M6
0浏览/2024-02-23 16:01/发布于 广东
+关注
2023年3月6日提的传祺m6Pro豪华版,不到一年目前行驶了8200多公里,4S店保养了两次,今天是2024年2月23日,发现发动机底部连接变速箱处,有严重的漏油,不到一年的车就漏油,说出去真的是丢人,到4s店检查了一下,清除掉了油污,说如果还漏油的话,就得拆修,真的是心痛死了,还有车碰到过这样的问题吗?是国产车的质量问题,还是我运气不好,之前的长安cs55开了5年,行驶了3万多公里,什么都好好的。传祺的车质量真的那么叫人不敢相信。打算买这个车的朋友们,劝你们慎重考虑考虑!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

人专衣其哈哈 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
主要还是运气
02-24 09:39 来自四川 回复
共有条对话 >
锋_阿牛哥 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
这个难说,就拿我的天语来说,很多车友都说半轴容易漏油,但我的15万公里了,底盘还是干干净净的。
02-24 15:30 来自广东 回复
共有条对话 >
赫舍里876 关禁闭 已屏蔽
花冠

每天早上开车,看看地面有没有油点。

02-26 10:17 来自吉林 回复
共有条对话 >
海的哪边 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
2023年12月购买M6pro尊享版。目前8700KM(自驾游跑了两趟2000KM以上的长途)。目前已经首保。准备9500以后去四儿子做保养。一切正常。
02-27 16:55 来自四川 回复
共有条对话 >
暴光 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
今天早上不知什么原因,仪表盘乱弹故障提示,然后就打不着火了。刚找拖***到4s
02-29 13:38 来自广东 回复
共有条对话 >
梦悦MEYOU 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20

关注中

02-29 15:10 来自北京 回复
共有条对话 >
jdkzhang 关禁闭 已屏蔽
不是质保期内同一问题修3次可以退车?国家规定的,你怕啥
03-05 23:14 来自广东 回复
共有条对话 >
裤裤破了6253 关禁闭 已屏蔽
传祺M6
求M6车友群
03-12 09:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
吖小卒 关禁闭 已屏蔽

正准备入手,楼主多多发下问题。

03-12 16:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
濮阳车友3513963 关禁闭 已屏蔽
好多车半轴都会渗油,尤其多见5年车龄的,大都不影响使用。
03-20 00:08 来自山东 回复
共有条对话 >
梦悦MEYOU 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20

过去一个月了,楼主有没有升起来看一下底盘?

03-21 09:45 来自北京 回复
共有条对话 >
aj4h8fw 关禁闭 已屏蔽
求进车友群
04-07 19:16 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56