打开App享受高清视频体验

雅阁故障灯亮了五个,发动机故障,车子失去动力无法加速

雅阁发动机1 雅阁
0播放/2019-07-13 23:00
+关注
新车一个月1700km,开高速120km/h车子突然报发动机故障,失去动力无法踩油门加速,故障灯常亮下电无法自清除!十代雅阁品质堪忧
雅阁故障灯亮了五个,发动机故障,车子失去动力无法加速

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

向前向钱147 关禁闭 已屏蔽
车快到了,我都想退订了
2019-07-14 07:24 回复
Metal1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

向前向钱147 2019/07/14 07:24:39 发表在 沙发

车快到了,我都想退订了

持续关注
2019-07-14 09:06 回复
l419829614 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我也是这样,麻痹,去4s说检查不出问题,1.5t发动机应该是有问题
2019-07-14 10:25 回复
深圳车友1408655 关禁闭 已屏蔽
这是1.5T?
擦槍走火 关禁闭 已屏蔽
雅阁
被熄火 保持住这个故障灯 打4S电话。这是唯一的办法、。
擦槍走火 关禁闭 已屏蔽
雅阁

擦槍走火 2019/07/14 10:28:28 发表在 5楼

被熄火 保持住这个故障灯 打4S电话。这是唯一的办法、。

打错字了 是别熄火 等工作人员来看 他们需要采集这个故障灯的数据。如果你重启了 等下连电脑就不会有记录了。
钟爱一生爱你 关禁闭 已屏蔽
我还说去置换,看来问题有点多啊
雅阁发动机1 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我检查了是三号四号缸缺火,还有无规律缺火(这个是历史故障),三号缸记录的缺火次数有70多次,这个导致发动机故障灯常亮车子无法自清除,只能叫拖车了。车子在店里放着,师傅把几个缸的点火线圈对调了一下,把油抽干加新汽油再跑高速帮我测试,实时监测发动机的内部参数,如果还有问题就可以叫广本的工程师了
2019-07-14 14:54 回复
nb风满楼 关禁闭 已屏蔽
宇宙第一大本田怎么可能会坏。绝对开车姿势不对。。。
雅阁

钟爱一生爱你 2019/07/14 11:44:50 发表在 7楼

我还说去置换,看来问题有点多啊

问题多的一批
2019-07-15 20:25 回复
雅阁

ac2k5mgef 2019/07/14 10:27:31 发表在 4楼

这是1.5T?

这个1.5T还是不太行
2019-07-15 20:25 回复
雅阁

l419829614 2019/07/14 10:25:21 发表在 地板

我也是这样,麻痹,去4s说检查不出问题,1.5t发动机应该是有问题

维权啊
2019-07-15 20:26 回复
雯雯雯雯雯雯傻 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    卡还是万科 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我的也是,互相关注,加联系方式
    雅阁
    维权
    雅阁
    ***本田,***雅阁
    我要开豪车_lee 关禁闭 已屏蔽
    牛逼牛逼
    不暴走的司马老贼 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    是胎压报警了吗
    广州车友3543966 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    我的也会啊。忘了有行车记录仪了。
    雅阁
    缺陷管理中心投诉
    2019-07-17 09:34 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56