国产悍马-再次出征 东风-五菱 亲情奉献 上

用爱打天下 东风小康V07S
0浏览/2012-11-12 00:53
+关注
话不多说 直接上图~ 这是从伊犁返回途中 果子沟大桥拍摄, 已经没有雪了  推的很干净~
前面的 五菱-之光 就是本次 自驾的 2号车, 嘿嘿 你先跑 我殿后~ 还好 车在 伊犁修好了!
大桥上 一番雪景~
准备进入隧道
大车 切勿紧跟哦 !

出了隧道  遇见 一 车队,野外拉练的说··
赛里木湖 隧道!
远处 的  小悍马!
近景,  还是蛮有感觉的  买车1年多了 大大小小的 自驾跑了一遍 车还是很给力的!
来个 侧面·
远处 的 朋友  呵呵 !龙崽······
波涛汹涌的 湖水!

远处 的 东风 跟 五菱
朋友们 在拍照!
还是远景!

此乃 五菱 车主 扣扣 也  呵呵 和他家 内位!

来 露个脸  呵呵  勿喷哦 各位 ~

路上雪基本化完 推光 就是 远处 还有积雪
这是回来后  11月7号 塔城 下雪了 挺大的
大桥  我们来了···
应 上次 来时 前方 五菱 坏在 阿拉山口 离出山15公里处  这次 我全程 后方跟随 不在各种奔跑了!

将军沟  隧道 !

雄伟 的 果子沟 大桥  正面!

此次 自驾 未完 待续 还有下部~  图片不分先后  请各位版主,坛友 谅解  呵呵 ! 谨以此贴 献给那些 喜欢自驾 却又还在考虑 中 的 : 东风 五菱 长安 尤尤 金牛 车友 咱们的 微面 还是很牛的! 欢迎新疆微面自驾爱好者 加入 (我们车慢 ,但是我们自驾的脚步从未停息) ·····准备 计划 明年 新藏线!

签名:新疆シE站狂潮ミ车队

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东海老狼 关禁闭 已屏蔽
东风小康V29
此主帖已经被东海绿意设为精华贴

帖子标题:国产悍马-再次出征 东风-五菱 亲情奉献 上

精华理由:江山真美
2012-11-12 22:02 回复
ix354 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,赛里木湖,还有塞果高速,不错啊,楼主,顶个!
2012-11-12 22:56 回复
用爱打天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康V07S

ix354 2012-11-12 22:56:52 发表在 板凳

哈哈哈,赛里木湖,还有塞果高速,不错啊,楼主,顶个!

谢谢
2012-11-13 00:32 回复
江湖恶棍 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3

用爱打天下 2012/11/12 0:53:50 发表在 主楼

话不多说 直接上图~ 这是从伊犁返回途中 果子沟大桥拍摄, 已经没有雪了  推的很干净~前面的 五菱-之光 就是本次 自驾的 2号车, 嘿嘿 你先跑 我殿后~ 还好 车在 伊犁修好了!大桥上 一番雪景~准备进入隧道大车 切勿紧跟哦 !出了隧道  遇见 一 车队,野外拉练的说··赛里木湖 隧道!远处 的  小悍马!近景,  还是蛮有感觉的  买车1年多了 大大小小的 自驾跑了一遍 车还是很给力的!来个 侧面·远处 的 朋友  呵呵 !龙崽······波涛汹涌的 湖水! 远处 的 东风 跟 五菱 朋友们 在拍照!还是远景!此乃 ...

得瑟,没吃药又出来了
东风小康V07S
我擦
2012-11-13 23:59 回复
renjiebj 关禁闭 已屏蔽
和悦

用爱打天下 2012-11-12 00:53:50 发表在 主楼

话不多说 直接上图~ 这是从伊犁返回途中 果子沟大桥拍摄, 已经没有雪了 推的很干净~
前面的 五菱-之光 就是本次 自驾的 2号车, 嘿嘿 你先跑 我殿后~ 还好 车在 伊犁修好了!
大桥上 一番雪景~
准备进入隧道
大车 切勿紧跟哦 !
出了隧道 遇见 一 车队,野外拉练的说··
赛里木湖 隧道!
远处 的 小悍马!
近景, 还是蛮有感觉的 买车1年多了 大大小小的 自驾跑了一遍 车还是很给力的!
来个 侧面·
远处 的 朋友 呵呵 !龙崽······
波涛汹涌的 湖水!
朋友们 在拍照!
还是远景!
此乃 五菱 车主 扣扣 也 呵呵 和他家 内位!
来 露个脸 呵呵 勿喷哦 各位 ~
路上...

hao
高高罗口厂 关禁闭 已屏蔽
好贴,顶一个,我也很喜欢自驾游
东风小康V07S

renjiebj 2013-4-7 10:54:04 发表在 6楼

hao

2013-04-07 21:49 回复
东风小康V07S

高高罗口 2013-4-7 19:47:22 发表在 7楼

好贴,顶一个,我也很喜欢自驾游

2013-04-07 21:49 回复
唐山车友9818590 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
青山 绿水 蓝天 白云 爽心悦目
东风小康V07S
2013-04-10 01:46 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
唏嘘的兜客佬 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07
东风小康V07S

唏嘘的兜客佬 2013-6-2 21:35:40 发表在 12楼

2013-06-03 13:03 回复
一江春水向东流淌 关禁闭 已屏蔽
马自达3

用爱打天下 2012-11-12 00:53:50 发表在 主楼

话不多说 直接上图~ 这是从伊犁返回途中 果子沟大桥拍摄, 已经没有雪了 推的很干净~
大桥上 一番雪景~
准备进入隧道
大车 切勿紧跟哦 !
出了隧道 遇见 一 车队,野外拉练的说··
赛里木湖 隧道!
远处 的 小悍马!
近景, 还是蛮有感觉的 买车1年多了 大大小小的 自驾跑了一遍 车还是很给力的!
来个 侧面·
远处 的 朋友 呵呵 !龙崽······
波涛汹涌的 湖水!
朋友们 在拍照!
还是远景!
此乃 五菱 车主 扣扣 也 呵呵 和他家 内位!
来 露个脸 呵呵 勿喷哦 各位 ~
路上...

不错,风景好啊。
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
小人物之牧羊人 关禁闭 已屏蔽
启悦
不错    支持
东风小康V07S

小人物之牧羊人 2013-11-2 23:52:59 发表在 16楼

不错 支持

2013-11-05 00:14 回复
广州车友7570832 关禁闭 已屏蔽

广州车友3904574 关禁闭 已屏蔽

天津车友7035340 关禁闭 已屏蔽
赞一个
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56