双星那么便宜的?

诗情画意总是晴
0浏览/2022-05-19 23:19
+关注
245 45 18只要298还包安装。这个咋么样好便宜而且这是日常价吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

续蝶恋299 关禁闭 已屏蔽
坦克500
好像230是好价,我观察蛮久了
2022-05-19 23:24 回复
续蝶恋299 关禁闭 已屏蔽
坦克500
2022-05-19 23:26 回复
想好了8改了 关禁闭 已屏蔽
Polo
这个价格无敌了
2022-05-20 00:46 回复
小新把蜡笔弄丢了 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS新能源
这么大口才200多
BlackPro 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我225 45 19的胎买的时候235包安装。我自己都觉得离谱。
最喜欢听雨声 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我问客服几层胎侧一类的基本数据,客服竟然不知道。。。我看的235/65/17的。。。
友情岁月换车新能源 关禁闭 已屏蔽
凯越
14口的 我当时是买三送一 花了550
白嫐不易 关禁闭 已屏蔽
朗逸

双星就是真便宜 其他综合都好。唯独一项。湿地抓地力。。。怎么说呢。又一次浪弯。平常都ok的那天下了点雨地面刚湿,抓不住差点滑沟里。当然日常行驶肯定没问题。就是雨天浪要小心谨慎,一时忘记要反向操作。时间太短根本切换不到 反打方向盘的操作还是有风险的。后来雨天就不浪了。湿地抓地力这块国产还是有待提升。其他没问题。关键便宜 可以一试。

萝卜干马甲 关禁闭 已屏蔽
Polo

前几天打算换轮胎,看了狗东的双星185  65R14的,不到150还包安装

wtoljs 关禁闭 已屏蔽

小踏板摩托车的100/90-12都和这价差不多了……

防弹衣还能怎么用 关禁闭 已屏蔽
实惠
2022-05-20 13:16 来自河北 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
一辆破桑走天下 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

国产轮胎不错,我一直用,不当赛车开的话,和贵3倍的一线大牌没区别。 

2022-05-20 14:29 来自上海 回复
张小贱思考中 关禁闭 已屏蔽
我也用双星,超值
2022-05-20 16:01 来自广东 回复
凉水泡硬馍 关禁闭 已屏蔽
标致408

我用的双星DU05系列便宜实惠好用推荐。1100包安装215 50 R17。

2022-05-20 16:06 来自山东 回复
我心不羁1978 关禁闭 已屏蔽

我后轮也用双星,除了夹小石头,没大问题。挺好。支持国产。

2022-05-20 16:16 来自浙江 回复
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

若您有任何关于轮胎使用的问题,欢迎在帖子发布时加上#HELP米#呼叫米工,米工会第一时间给您答复。

米其林(中国)投资有限公司已经最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素。均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

2022-05-21 07:39 来自上海 回复
zouxubin 关禁闭 已屏蔽
影豹

我四个轮胎都换成双星DH05,现在跑了快3万了,挺满意的。

比原车佳通的要舒服。

2022-05-23 08:04 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56