Ninjia 400正常多久可以提车,交订金以后开始算2021款。

情感病毒 宝马3系
0浏览/2021-01-04 18:41
+关注
请教一下全国各地的摩友们,你们NINJIA400 从交订金到提车多久提到的,
不加价,不走关系的情况下。2020年10月份交的定金,现在还没有消息
等的有点心急了,  谢谢,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纳兰明珠 关禁闭 已屏蔽
长城C20R

半年

2021-01-06 11:29 回复
情感病毒 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

2021年1月份了,  店里说是8月份订购的车子,这个月开始交车了。 也就是说大概是5个月的样子。  这样计算一下。预计我的车车4月底5月份会到。

2021-01-07 19:43 回复
因为刚好遇见你1107 关禁闭 已屏蔽
黑色 100天整
2021-01-11 10:13 回复
宝马3系

因为刚好遇见你1107 2021/01/11 10:13:21 发表在 地板

黑色 100天整

羡慕死了,++我的销售协议签的是8个月。+++++据说是能提前一点点的
2021-01-13 15:10 回复
丶Mr丨Wang 关禁闭 已屏蔽
要看地区的。
斩人队长再生 关禁闭 已屏蔽

看地区,北京地区闲鱼APP上有平价转订单的,店里到车了不提的那种人

realch4 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX3

应该差不多了,但是关单还要等15天-30天。

萌萌滴吃货 关禁闭 已屏蔽
领翔

店里不都有现车吗,不能买吗?直接现车才要。

狼牙SKY 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

个别车行有现车的,目前知道的我老家吉安市有家车行就有忍者400,Z900现车

宝马3系

萌萌滴吃货 2021/03/24 21:17:49 发表在 8楼

店里不都有现车吗,不能买吗?直接现车才要。

五一节后差不多就要到了,++我已经等了整整8个月了啊
2021-04-26 18:50 回复
宝马3系

狼牙SKY 2021/03/25 11:41:19 发表在 9楼

个别车行有现车的,目前知道的我老家吉安市有家车行就有忍者400,Z900现车

五一节后差不多就要到了,++我已经等了整整8个月了啊,++哎,感觉自己激情都不在了
2021-04-26 18:50 回复
有梦想会很Cool 关禁闭 已屏蔽

兄弟到了吗? 我也一月份订的 现在还没到

bam008 关禁闭 已屏蔽
Polo

慢慢来,别着急·····三个月早了,四个月正常,五六个月也习惯了!八九个月也有哦!

宝马3系

有梦想会很Cool 2021/06/18 09:20:52 发表在 12楼

兄弟到了吗? 我也一月份订的 现在还没到

6月20日我车子的关单到了,+这个月底能开票出来
2021-06-28 19:50 回复
宝马3系

bam008 2021/06/27 17:26:14 发表在 13楼

慢慢来,别着急·····三个月早了,四个月正常,五六个月也习惯了!八九个月也有哦!

没有8个月以上是提不到车的,+等关单可以开票上路基本都是9个月的事情了。

如果不想要,+转让费3000元,还是很好出手的
2021-06-28 19:51 回复
有梦想会很Cool 关禁闭 已屏蔽

情感病毒 2021/06/28 19:50:45 发表在 14楼

6月20日我车子的关单到了,+这个月底能开票出来

我车上周道德,也是在等关单
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56