贷款买自尊分期

全部回复 只看楼主

幸福一生敏 关禁闭 已屏蔽
你广州那个区的 我也有打算入手自动智能版的
共有条对话 >
广州车友6993696 楼主 关禁闭 已屏蔽

幸福一生敏 2017/03/07 14:23:52 发表在 21楼

你广州那个区的 我也有打算入手自动智能版的

黄埔区你呢,智能的少很多配置啊!我看看国庆在订车,应该优惠点,现在不急着用车。
2017-03-07 15:42 回复
共有条对话 >

卜拖卜欠 2017/03/07 14:04:55 发表在 20楼

车后续问题很多,望谨慎。。。

外观控啊
2017-03-07 15:43 回复
共有条对话 >
卜拖卜欠 关禁闭 已屏蔽
朗动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

盘子苏 2017/03/07 15:42:04 发表在 22楼

黄埔区你呢,智能的少很多配置啊!我看看国庆在订车,应该优惠点,现在不急着用车。

可以了配置是低了点 够用 现在优惠2.4W
    共有条对话 >

盘子苏 2017/03/07 15:42:04 发表在 22楼

我天河区的
    共有条对话 >
    深圳车友1914238 关禁闭 已屏蔽

起个名字真心的累 2017/03/07 12:36:43 发表在 19楼

4S店一般都有驻点的,平安最好过,还不装GPS

要不要看个人征信
    共有条对话 >

起个名字真心的累 2017/03/07 12:36:43 发表在 19楼

平安利息是多少?是不是比别的银行贵啊
    共有条对话 >
    起个名字真心的累 关禁闭 已屏蔽

沉默we 2017/03/07 19:25:06 发表在 27楼

要不要看个人征信

肯定要看征信,秒批就是他们直接查看你征信,如果你没问题,就秒批,不能秒批就要再提交些其他资料才行,利息我算过,比现代金融低不少,比信用卡分期多一点
    共有条对话 >
    黑色de领带 关禁闭 已屏蔽
    锋范
    刚好可以
    共有条对话 >
    sgjkouytfvbnjhf 关禁闭 已屏蔽
    能,4.5就够了
    共有条对话 >

sgjkouytfvbnjhf 2017/03/08 00:56:01 发表在 31楼

能,4.5就够了

三十下不来吧!保险七七八八的
    2017-03-08 01:05 回复
    共有条对话 >

盘子苏 2017/03/08 01:05:51 发表在 32楼

广州这个地方上牌都要六千,而且还是外地牌
    2017-03-08 01:07 回复
    共有条对话 >
    sgjkouytfvbnjhf 关禁闭 已屏蔽

盘子苏 2017/03/08 01:05:51 发表在 32楼

能的,现在都最少优惠2.5了。只是乱七八糟的能砍就砍。保险购置税加起来一万多点。最多2000的手续费
    共有条对话 >
    dj97311 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    路过,希望我快快成长。
    共有条对话 >
    dj97311 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    赶紧站位,此时不抢更待何时
    共有条对话 >

请问下1.8贷款加上利息一起大概要花多少钱要不要上18W啊
    共有条对话 >
    起个名字真心的累 关禁闭 已屏蔽

沉默we 2017/03/18 11:43:56 发表在 37楼

请问下1.8贷款加上利息一起大概要花多少钱要不要上18W啊

16款朗动没有1.8排量的吧?反正现代金融是最贵的,一般比全款最少多一万以上,可以拿来做参考
    共有条对话 >
    saszm163 关禁闭 已屏蔽

没人牵手,我就揣兜。
    共有条对话 >
    有情怀de小潴 关禁闭 已屏蔽

起个名字真心的累 2017/03/06 21:23:46 发表在 17楼

现代金融应该能过,利息高点,银行按揭有点玄,去试试吧,我是秒批的平安车贷,就只提供了一个身份证,7,8年的信用卡无逾期良好记录,几分钟搞定

没信用卡平安车贷可以么?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56