广州雅阁车友会——粤雅会2020年聚会

全部回复 只看楼主

shlan 关禁闭 已屏蔽
车模包过夜的吗?
为了梦想_加油 关禁闭 已屏蔽

你好楼主本人也是车主,可以分享下聚会的经验和组织吗

azohztnukwd 关禁闭 已屏蔽
能拉进群吗?
粤雅会老彭 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

为了梦想_加油 2020/05/28 18:55:12 发表在 22楼

你好楼主本人也是车主,可以分享下聚会的经验和组织吗

加vx聊
2020-05-29 15:37 回复
雅阁

azohztnukwd 2020/05/28 22:34:51 发表在 23楼

能拉进群吗?

加我
2020-05-29 15:37 回复
白杨强19 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    维轩远54 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      柴汝锋4 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        abz4q7s5f 关禁闭 已屏蔽
        可以加入吗?有群吗?
        尛囈 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        月底提车可以找到组织了
        abvrfhtbac0 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          atl5gm4h1yz 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            am4t8hpz2 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              雅阁

abz4q7s5f 2020/06/01 02:07:51 发表在 29楼

可以加入吗?有群吗?

有的,认真看帖子就能找到
              2020-06-01 19:40 回复
              aaqofgshtjg 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                沈阳车友4962804 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  liangxu1009 关禁闭 已屏蔽
                  m
                  设置好 关禁闭 已屏蔽
                  谁拉我进群,谢谢
                  光棍节2q2 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    广州车友6392116 关禁闭 已屏蔽

粤雅会老彭 2020/05/25 00:44:43 发表在 8楼

可以,加我

可以加我吗?
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56