广州雅阁车友会——粤雅会2020年聚会

粤雅会老彭 雅阁
0浏览/2020-05-23 23:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车友聚会更多精彩内容戳这里

2020年1月4号粤雅会在广州芙蓉嶂举办。
首先感谢汽车之家提供这么好的平台让我们车友会4年以来茁壮成长。
感谢车友会的车友们同心同德一路有你们很开心。也感谢这次年会参与策划的车友和工作人员们。
粤雅会初期只有几个志同道合小伙伴一起来建立的,后来慢慢的经过大家努力壮力。当时大家也没想到能发展到今天几千人的车友会! Q457632364
                                                  直至今天建立粤雅会的初心未变
1.车友会是群私家车友为主体自发组成的车友俱乐部,致力于组织车友自驾车出游、技术交流、商业团购等等公益活动,倡导协作互助、亲近自然、强身健体、美食天地、开拓视野等健康快乐文明的生活方式和积极进取精神。
2.车友会特色:以家庭为单位,以私家车为载体,以互联网网站为媒体,以绿色的大自然为背景,和谐建设技术交流,用车心得,生活交友,资源共享等车友会家园。也欢迎各地车友加入我们共同交流。
3.车友会坚持非营利性无商业化的运作模式,在遵循道德规范,人人平等,自由沟通。可允许部分商家存在,但须经管理团队审核后允许投放对车友优惠等活动。车友会以自发自愿无私奉献为管理原则,管理团队无报酬。
4.网络交流车辆使用、保养、驾驶等技能,交流活动图片、生活随感。以会员自发自助召集各种旅游、户外和室内活动为主,以车友会不定期组织召开小范围聚会、出行为辅。
5.加入后进入微信群名片格式为地区-称呼-车牌,网络交流中禁止涉及黄赌毒内容 禁止广告户  禁止互相攻击坚持以人人平等为宗旨 其余一切以车友开心为原则 言论自由。不管怎么样,这个车友会的目的还是为各位车友而建立,大家聊得来,玩的开,那是我们最想看到的,喜欢的留下,不喜欢的自行退出,本车友会只渡有缘人,不喜欢那种不和谐因素存在。欢迎爱车的你加入我们。 汽车之家认证Q群457632364
                                                                                                                广州粤雅会

早上集合准备

早上准备完后拍点啥吧

吃午饭咯~陆续有车友来集合了

周主持

出发晚宴现场

五周年见~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

星月白中山 关禁闭 已屏蔽
哇塞
2020-05-23 23:25 回复
普宁Az77 关禁闭 已屏蔽
求带去组织
2020-05-24 02:07 回复
粤雅会老彭 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

普宁Az77 2020/05/24 02:07:22 发表在 板凳

求带去组织

加我
2020-05-24 08:57 回复
忆之殇 关禁闭 已屏蔽
雅阁
大佬求带带
钟情鲨鱼头 关禁闭 已屏蔽
有群吗?
雅阁

钟情鲨鱼头 2020/05/24 19:41:10 发表在 5楼

有群吗?

有的
2020-05-24 20:26 回复
超超人126 关禁闭 已屏蔽
广州刚提混雅,能加入么
雅阁

asdfghjkl126 2020/05/24 22:15:41 发表在 7楼

广州刚提混雅,能加入么

可以,加我
2020-05-25 00:44 回复
普宁Az77 关禁闭 已屏蔽

粤雅会老彭 2020/05/24 08:57:30 发表在 地板

加我

加微型呐多少
yyy文 关禁闭 已屏蔽
怎样加你
雅阁

普宁Az77 2020/05/25 00:59:33 发表在 9楼

加微型呐多少

2020-05-25 10:50 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁

yyy文 2020/05/25 09:09:27 发表在 10楼

怎样加你

公众号 粤雅会
2020-05-25 10:50 回复
三块钱的炸鸡 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
求组织带上 QQ***
雅阁

根本1228 2020/05/25 15:52:52 发表在 14楼

求组织带上 QQ102297721

加公众号
2020-05-25 16:19 回复
潘BB 关禁闭 已屏蔽
雅阁
可以可以~
新乡车友6982214 关禁闭 已屏蔽
给摄影师加鸡腿
钟情鲨鱼头 关禁闭 已屏蔽
vx多少?拉下群,谢谢
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    adjxume5tno 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56