凯美瑞双擎,11月末经历4天两撞,霉得起灰!(15P)

全部回复 只看楼主

st468693 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰

深醉今生 2018/01/04 23:24:57 发表在 58楼

混动还是省不少。俺上个月加了约64升。跑了750公里多。不到760。直接熄火扱路上。2.5的。。表显8.7升。混动估计5.2就行了。。俺木坐过这车。但俺有个问题一直想不明白。就是行驶时发动机启动真的感觉不到吗?

对声音不敏感的人可能感觉不到。
2018-01-05 11:31 回复
safe810202 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

st468693 2017/12/16 11:58:05 发表在 13楼

优惠了4.8万。

优惠好大啊
鸿程汽配 关禁闭 已屏蔽
雅阁
不如我 我是三天两撞
赣州车友0912081 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

我拿了两张50的劵啊,保养结算时直接抵了100块啊100块

荒芜dfggh 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
高速不要跟车太贴
尤瑟王2005 关禁闭 已屏蔽
同情中
东营车友0737725 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    502bad 关禁闭 已屏蔽
    兄弟啊,我是你我过完年再开 晦气啊
    扬州车友0583090 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      蛰伏77 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      楼主 我发现一个问题 车和人配 我上辆车也是出了几次事故 每次都很小心 总是被搞到了 现在这辆一直蛮好 和以前一样的开 甚至还快些 所以我要好好珍惜我和它的缘分
      威驰

蛰伏77 2018/01/09 09:50:57 发表在 70楼

楼主 我发现一个问题 车和人配 我上辆车也是出了几次事故 每次都很小心 总是被搞到了 现在这辆一直蛮好 和以前一样的开 甚至还快些 所以我要好好珍惜我和它的缘分

说到点子上了,我上台车开起来也是得心应手,这台车越开越小心。
      2018-01-09 10:53 回复
      石嘴山车友2965878 关禁闭 已屏蔽
      有车友群嘛,求加入组织
      威驰

别让我时候 2018/01/09 12:26:53 发表在 72楼

有车友群嘛,求加入组织

只有双擎群的QQ号。
      2018-01-09 15:31 回复
      石嘴山车友2965878 关禁闭 已屏蔽

st468693 2018/01/09 15:31:10 发表在 73楼

只有双擎群的QQ号。

微信的群有嘛,不管是啥,谢谢
      威驰

别让我时候 2018/01/09 19:17:05 发表在 74楼

微信的群有嘛,不管是啥,谢谢

没微信群。
      2018-01-10 10:06 回复
      zhentankenan 关禁闭 已屏蔽

st468693 2017/12/15 23:12:26 发表在 主楼

小弟今年6月底提的双擎,到目前为止已经行驶了9000多公里了,11月底的某4天里被撞两次,霉得起灰灰。周四晚上下班才在三环路辅道被一辆奇骏擦了前杠,周六上班顺道送到公司旁的4S店维修,前杠拆装加做漆共计350元,用了丰云行的两张劵抵了100,现金结了250。话说周日一早又在丰云行里刮了一张180元的钣喷劵,结果才是恶梦的开始,晚上走成南高速回成都,在快到收费站的地方遭遇三车追尾,还好我是头车无责,后车的保险赔了修车费3290元。妈的,上台车开了20多万公里都没出什么事,今年新买的小凯双擎接连4天出了2次事,撞得我心疼啊。还好,人没事。顺道提一下这次事故处理经验:1.首选确认人没事。2.在保证...

那个字丑的一逼
      佳豪耶 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      你好霉
      南通车友9972814 关禁闭 已屏蔽
      我要等8代凯美瑞混动库存车,也优惠个4到5万就好了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56