打开App享受高清视频体验

打卡首钢园 带老婆感受一下新晋年轻人潮地

专专专 红旗H5
0浏览/2022-11-10 15:41/发布于 北京
+关注
入秋以来,一直还没找到出游的好机会,这个周末,终于计划好了,带着老婆打卡首钢园,咱也蹭一波北京冬奥会的光环。

今年的秋季特别短,刚感到凉意,就披上了厚厚的外套,再不出门走走,估计我们北方的城市就要穿棉衣了。

想要出门游玩,只能看雪景了,呵呵~

带着老婆,开着我的冠道出游,心情确实很放松,我喜欢这种自由自在的感觉,平日我和老婆都在写字楼办公,节奏快,压力大,太需要机会放松一下了。

开着冠道出门,老婆就不用那么累,还可以穿上漂亮的衣服,穿上高跟鞋,做她优雅的自己。

入手冠道以来,每天都是我开车接送老婆上下班,发现她的高跟鞋又回到了鞋柜,平底鞋已经找不到了,这就是女人吧,给点阳光就灿烂,呵呵~不过,我也看的出她对于冠道的喜爱,每次出门玩,都喜欢打扮的漂漂亮亮的,让我拍照发朋友圈,女人的小心机呀,就差写在脸上了。

不过话说回来,老婆往冠道身边一站,我的冠道就显得伟岸而迷人。我最喜欢从侧面看我这车,挺长的,还比较敦实,从车身车漆看上去就很高端感,又比较有简约风,挺符合我审美。对于外观,我最喜欢的就是它的轮毂,看上去有点像风火轮,挺有运动感的。

我非常喜欢这车的特有风格,在本田品牌内也是比较新颖独立的设计,那种厚重感,收敛不住的威严气势,精良的做工,都是很不错的。车头只有宽大的镀铬装饰条,有几分本田家族的影子,其他都是冠道自身的元素了。收缩很小的格栅,大大增加了保险杠的面积,车头造型显得很浑厚。腰线也很有特点,一般都是下面内收,这车是下半部挺直,上面向内收了一下,显示出前后轮毂的造型,所以显得特别有动感。

内饰就非常豪华了,全皮座椅,全车包裹周全,做工非常的精细。操控部分很有机械感,按键和旋钮,都是很粗壮的感觉,操作的阻力回馈也都很恰当。车内光线特别好,前方广角视线特别开阔。

整体这车开起来性能,我是挑不出啥问题,基本上跑路上的动力和操控都挺满意的,尤其是油门踏板踩上去那种踏实感,我比较喜欢,稍微踩点就有加速的效果。

老婆无处安放的大长腿,嘻嘻~

空间还是可以的,中型SUV,就两排座椅,肯定很宽敞,乘坐舒适,储物也很方便。空间特别大,轴距2820多,对于5座车来说简直太优秀了,高度1670,这个数字也很突出了, 宽度更狠,直接1942,第二排是三人座,就尤为宽松,而且后面中间的地面是平的,伸腿就太方便了。后备箱的空间更大,老婆躺进去也妥妥的,哈哈~

好啦,我要停车去了,难得出游,还是要珍惜时间,好好浪,哈哈~

遛了半天也饿了,找个购物中心吃饭去咯,顺便拍了点美照。

不知道吃什么好,那就吃回转寿司吧。

海螺片还不错哦。

伴随着美食 今日的美好时光悄然流逝,我们下期再见吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
下午好
2022-11-10 16:52 来自山东 回复
锐界
感谢分享
2022-11-10 16:52 来自山东 回复
锐界
2022-11-10 17:01 来自河北 回复
宜昌车友2663613 关禁闭 已屏蔽
身材惹🔥
2022-11-11 09:14 来自湖北 回复
真克塞前来拜访 关禁闭 已屏蔽
够专业啊
2022-11-11 09:48 来自北京 回复
青岛szg9237 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
nice
2022-11-11 12:38 来自山东 回复
醉意夏沫 关禁闭 已屏蔽

风的季节

2022-11-11 12:41 来自山东 回复
放肆小侽人 关禁闭 已屏蔽
(我就是负责点赞的那个人)
2022-11-11 16:10 来自天津 回复
elling 关禁闭 已屏蔽
侯梦莎?
2022-11-11 23:47 来自广东 回复
一生有妳8 关禁闭 已屏蔽
老板艳福不浅啊,让我羡慕嫉妒恨
2022-11-12 11:36 来自广东 回复
长大才变乖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
不错的
2022-11-12 19:19 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
三心一意688 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
好生妩媚!
2022-11-12 22:39 来自四川 回复
Tutu的车 关禁闭 已屏蔽
阿姨好
2022-11-16 16:10 来自江苏 回复
大羲6830 关禁闭 已屏蔽
你根本就老婆
2022-11-16 18:47 来自广西 回复
车迷幂幂 关禁闭 已屏蔽
支持一下
2022-11-16 18:55 来自北京 回复
上海车友7854466 关禁闭 已屏蔽
后排震感如何
2022-11-19 08:40 来自湖北 回复
阜阳车友8015615 关禁闭 已屏蔽
好像有个女主角
2022-11-19 08:49 来自安徽 回复
涛声依旧2698 关禁闭 已屏蔽
有这样的老婆,开车注意点,容易走神
2022-11-20 10:31 来自河北 回复
车迷幂幂 关禁闭 已屏蔽
打卡
2022-11-20 12:04 来自北京 回复
真克塞前来拜访 关禁闭 已屏蔽
打卡
2022-11-20 13:15 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56