开着大汉钓黑坑

盘锦车友3271288
0浏览/2021-03-02 14:34
+关注
说起钓鱼,这项业余爱好是让我又爱又恨啊,真是爱的死去活来,狠得也是咬牙切齿,都说钓鱼可以磨练一个人的心性,可我每次都是越钓心率越快,是刺激,是激动,但更多的却是无奈,今天给大家分享一下昨天的小黑坑成功上岸的经历

上午十点起床,整理装备,是时候该亮出我的法宝了

35瓦疝气灯自己改装成100瓦,

春季钓鱼当然离不开各种小药和添加剂了,春季天气温度回暖,鱼的适口性要比冬天强强一些,春季也没有夏季的炎热,小药添加的相对来说要少上一些,建议使用一些以蛋白质为主的饵料,整理好装备,晚上磕大棚鲫鱼150豆小场娱乐,吃碗18元一碗的朝鲜大冷面,味道嘎嘎爽,上车准备出发,今日座驾汉DM混动,明天也是

圆润的档杆天天盘它

全程一共58公里,一路瓦蓝蓝的天空飞老楞单曲循环,不要问我百公里油耗多少,我只用电,用电40%,闲话少说我要开始钓鱼了

万万没想到第一条上来的竟然是它,

虽然前期出了点小瑕疵,但结果是美好的,不算饵料成功上岸,初学者勿怪,中间过程各位自己脑补,今日分享到此结束,心情是美好的,结果是美好的,一天都是美好的,还有大冷面也是美好的,再见。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红糖姜茶妞儿 关禁闭 已屏蔽
思域
汉独特的中国风很豪华,做工质感都是上乘水平,舒适性高。
2021-03-02 18:34 回复
add2m8mcp9s 关禁闭 已屏蔽
外出钓鱼的时候开这个车很好用,还可以当做一个移动的大充电宝用。
2021-03-02 21:01 回复
aw9h5zskf86 关禁闭 已屏蔽
有些钓鱼的设备需要接电,这个车就能满足这个放电的需求。
2021-03-02 21:32 回复
野马一匹666 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
龙擎之心的操控杆改变了原来的鸡腿式,还能更换不同的颜色变换心情。
这瓜有点大 关禁闭 已屏蔽

线组粗了,钓这种小土鲫,1.0主线加0.4子线足够了,讯号灵敏,抓口快准稳,渔获至少翻一倍,

平步青云_2003 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
大汉好事顶配的好呀,看那实木装饰就是有质感,档次高。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56