当天提19款1.6虎8自精。11万7。想问下算不算贵

之家车友0171426
0浏览/2020-07-01 14:40
+关注
前几天刚去看车,当天提19款1.6虎8自精。落地价包含保险,上牌,服务费,购置税11万7。想问下算不算贵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

问答人工14 关禁闭 已屏蔽
您好, 价格建议您多咨询一下当地车友或者当地4S店,也可以去汽车之家口碑里看一下认证车友的真实价格。
2020-07-01 14:40 回复
共有条对话 >
姚队 关禁闭 已屏蔽
福克斯

你这个买都买了,还问问买的贵不贵啊,要是说买贵了是不是很憋屈啊。

2020-07-01 14:41 回复
共有条对话 >
怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来
车子的价格和优惠活动,全国各地区都是不一样, 所以每个经销商的政策都不一样。你看看之家口碑的价格做个参考。
2020-07-01 14:41 回复
共有条对话 >
紫禁天蝎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
每个地方优惠不一样,而且还要看你的砍价能力,自己觉得不亏就好了,不过你的价格可以给后面要买的人参考一下
共有条对话 >
胡巴快来我碗里 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我觉得可以了
共有条对话 >
My样子 关禁闭 已屏蔽
可以啊,
共有条对话 >
lirongdiao 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
5座还是7座哦, 这么便宜, 我才买的7座自精,12.88万
共有条对话 >
海豚物语 关禁闭 已屏蔽
夏利
我买的1.6自精六座12.4落地
共有条对话 >
北京车友8358925 关禁闭 已屏蔽

问答人工14 2020/07/01 14:40:41 发表在 沙发

您好, 价格建议您多咨询一下当地车友或者当地4S店,也可以去汽车之家口碑里看一下认证车友的真实价格。

你真无聊,人家不是来听你提建议的。你的这个回答可以应对任何问题,难怪你回复34290,屁用没有。
共有条对话 >
a不我哦 关禁闭 已屏蔽
感觉好便宜啊
共有条对话 >
泸州车友0640688 关禁闭 已屏蔽
置换补贴一万你没说而已
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
紫云20186 关禁闭 已屏蔽
野马T70
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    风爷们168 关禁闭 已屏蔽

ao6met7x2 2020/07/01 17:28:11 发表在 9楼

你真无聊,人家不是来听你提建议的。你的这个回答可以应对任何问题,难怪你回复34290,屁用没有。

这是机器人
    共有条对话 >
    奔跑的Q 关禁闭 已屏蔽
    跟我一样价钱,5月份提的19款
    共有条对话 >
    武松养虎 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎

还行吧

共有条对话 >
    丶海龙哥哥 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    相当不错
    共有条对话 >
    夜莲香 关禁闭 已屏蔽
    有置换吗?
    商业险上的什么?
    共有条对话 >
    之家车友0171426 楼主 关禁闭 已屏蔽

姚队 2020/07/01 14:41:33 发表在 板凳

你这个买都买了,还问问买的贵不贵啊,要是说买贵了是不是很憋屈啊。

我愿意问,你要不知道就别说些废话
    2020-07-02 07:12 回复
    共有条对话 >

姚队 2020/07/01 14:41:33 发表在 板凳

我愿意问,你要不知道就别说些废话。憋屈不憋屈有你求关系。
    2020-07-02 07:13 回复
    共有条对话 >

ap5zpf4q8 2020/07/01 19:37:53 发表在 11楼

置换补贴一万你没说而已

没有置换补贴
    2020-07-02 07:16 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56