今年3月-5月之间还会降价吗?

ahd56akpr82
0浏览/2024-03-01 09:30/发布于 上海
+关注
想给媳妇买一台马3,外观不错,价格还会不会降?有知道的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
这个不清楚啊,按照市场的行情来决定的,现在的话新的价格战刚刚开启,会不会波及到。就不得而知了,只能说如果不是刚需的话,可以暂时观望一下。
03-01 10:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

其实还是取决于销量,别的车官降在官降,这个车官降不变又发一遍,看别人家销量能不能冲击到,如果冲击比较厉害,可能会有,现阶段就几千,不明显,反正这回车市这么乱,一个字,等

03-01 10:12 来自河北 回复
共有条对话 >
Zoom白 关禁闭 已屏蔽
降价就伴随着减配了,不光是配置降低,汽车上随便换个差点的零件都能减成本,电车降价是因为成本下来了,油车的成本并没多大空间,我认识的汽修师傅也说,同型号车新款的质量不比以前了
03-01 12:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
袜里香 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
3月会降
03-01 15:33 来自上海 回复
共有条对话 >
神泣 关禁闭 已屏蔽
杰德
节温器故障迟迟不召回 望而却步
03-01 15:55 来自上海 回复
共有条对话 >
芷阳庆山 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
还会降到六七万,你到时候还会问还会降吗?
03-01 17:49 来自陕西 回复
共有条对话 >
忻州车友7352654 关禁闭 已屏蔽
马自达这么头铁的车企不会在降了
03-01 23:37 来自山西 回复
共有条对话 >
葛皆源 关禁闭 已屏蔽
如果说能见到十万落地就买一台2.0乞丐版
03-02 07:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
存不在_ 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
会降,但是不要抱太大的希望
03-02 09:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
OpenBSD7 关禁闭 已屏蔽

肯定会啊,马3再降2-2.5万妥妥的。不然根本卖不动!

03-02 11:13 来自福建 回复
共有条对话 >
追忆似水年华0 关禁闭 已屏蔽

你要等 估计要12月再看看了

03-05 12:44 来自湖北 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
柱子8905 关禁闭 已屏蔽
降到一定程度就停产了。难道厂家怕你没车用吗!!我觉得
03-05 20:47 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
az7272355 关禁闭 已屏蔽
产量少,刚够卖,好理解?
03-07 22:58 来自广东 回复
共有条对话 >
常州车友3244006 关禁闭 已屏蔽
又想便宜又想好哦,哪来,
便宜没好货,恒古不变的道理
03-08 18:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
南京车友8573089 关禁闭 已屏蔽
一分钱一分货货,马自达毕竟是做小众精品汽车,如果降价只能说在车成本质量方面大大折扣,毕竟利润已经很低了吧
03-09 07:17 来自江苏 回复
共有条对话 >
为神请命 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
我已经不关注“瘪三”,整个马自达上上下下都在玩套路
03-17 10:16 来自湖北 回复
共有条对话 >
xiaodong981403 关禁闭 已屏蔽
呼和浩特当地年前优惠3000,现在一分不优惠。感觉销售怕把车卖了似的
03-18 21:40 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
再三不问 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
如果马自达杀入价格战红海,他就是自寻死路。根本不符合他这个车调性。
如果你是刚需不管什么车都得买,如果你喜欢马自达的调性,你希望自己开的车是烂大街玩应而毫无特点吗?
建议你理性判断的同时,先去深入了解你看上的那款车的所有能能找到的资料。
最终无需问人,自己就会有结果。
如果永远没有结果犹豫不决,那就不是车的问题了。
03-20 22:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >
傑晖丶 关禁闭 已屏蔽
我觉得没必要降价,马三应该涨价才对,悬挂改了,早就不是以前的马三了。
03-22 18:49 来自广东 回复
共有条对话 >
泉州车友9552850 关禁闭 已屏蔽
阿特兹挺好的,该有的都有了,就是价格下不来
03-23 14:59 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56