打算提T70,1.6手动,大家说说价格呀

余生陪你去浪费1016
0浏览/2019-04-01 10:10
+关注
现在普遍能优惠多少了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

auto_kj 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
价格,一个地区一个价格,甚至同一地区两个4S店的优惠都不一样。你也可以先电话多咨询咨询几家4S店比较下,也可以去当地的4S店里问问,让销售给你报价,看看给你优惠多少。也可以参考下汽车之有的车商城报价看看。
2019-04-01 10:11 回复
共有条对话 >
晓风残月11 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
价格方面的问题你可以上车型首页的车主价格和口啤页面看看,都是车主发的真实价格可以作参考。
2019-04-01 10:12 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
建议你加入汽车之家车友圈(在汽车之家首页搜一下需要的车型申请加入即可),让更多的车友来探讨回答您的问题。
2019-04-01 10:14 回复
共有条对话 >
光辉岁月198108 关禁闭 已屏蔽
https://jiage.autohome.com.cn/price/carlist/s-3618#pvareaid=103596
共有条对话 >
驻马店车友8069324 关禁闭 已屏蔽
多看看口碑参考下
共有条对话 >
八佰壮士没有瓜怂 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
您好,汽车售价价格每个地区都不一样!建议您就近原则选专营店购车。其实,地区差价,价钱也差不多的。就近原则购车,后续方便您提车,方便您保养等情况,在您附近是最好的选择!温馨提示您,价钱不能少,可以叫专营店多送点您爱车实用的东西,也是可以的…
共有条对话 >
余生陪你去浪费1016 楼主 关禁闭 已屏蔽
好的,谢谢各位老哥
2019-04-01 13:26 回复
共有条对话 >
1234567890lzm 关禁闭 已屏蔽
1.6的动力实在太肉了,噪音太大,建议入手2.0
共有条对话 >
就喜欢这么长的评论 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小小的郭 关禁闭 已屏蔽

1234567890lzm 2019/04/01 18:25:44 发表在 8楼

1.6的动力实在太肉了,噪音太大,建议入手2.0

我的就是1.6的,感觉动力也够用啊
    共有条对话 >
    1234567890lzm 关禁闭 已屏蔽

小小的郭 2019/04/19 18:18:00 发表在 10楼

我的就是1.6的,感觉动力也够用啊

市里开可以 高速没办法,噪音太大
    共有条对话 >
    Ai阿牛哥 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT5
    差价2万,宁可要2.0的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56