简约不简单!大众三大件护航,大空间中型SUV仅10万,家用首选!

精彩评论

已注销用户 关禁闭 已屏蔽

夭夭姐短发颜值依旧不减,更增加了三分妩媚。车么,中控太丑,液晶屏和空调出风口的布局是谁设计的? 先拉出去枪毙五分钟,整个操作台看上去不协调。变速箱居然是爱信的,难得不是大众的DGS双离合。天窗尺寸厉害了。

已注销用户 关禁闭 已屏蔽

刚刚看了下这个车的配置,安全配置低了点,另外中保研测试好像还没有,但是无论如何我10天前已经提了卡罗拉

我说小老弟干啥呢 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
灰肉丝腿好评

全部回复 只看楼主

大头强小蛮夭 楼主 关禁闭 已屏蔽
智跑

龙里哈哈 2020/03/31 10:32:30 发表在 31楼

我买了博瑞GE。给媳妇买了星越。

买啥都随您高兴
2020-03-31 11:25 回复
智跑

910918 2020/03/31 10:43:18 发表在 32楼

车开走,人留下!

这哪行
2020-03-31 11:25 回复
智跑

刘刘先生maiche 2020/03/31 10:10:31 发表在 30楼

思域全系优惠3000起

呃呃
2020-03-31 11:26 回复
智跑

放肆小侽人 2020/03/31 09:57:08 发表在 28楼

是呀!等的花儿都要谢了

特殊时期难
智跑

未来很美啊 2020/03/31 09:55:19 发表在 27楼

黑秋裤差评

咋成了秋裤了
智跑

摩卡影像 2020/03/31 09:57:12 发表在 29楼

和这车在一起白瞎美女了

没办法好车没来啊
智跑

我说小老弟干啥呢 2020/03/31 09:27:35 发表在 26楼

灰肉丝腿好评

你眼神真尖
2020-03-31 11:27 回复
飞鱼3806 关禁闭 已屏蔽
这车这人放在这个地方适合***
changpeng920220 关禁闭 已屏蔽

大头强小蛮夭 2020/03/30 15:46:33 发表在 主楼

目录前言精彩预告初识捷达VS7与捷达VS7相约798结语前言 大家好 我们是论坛的“大头强小蛮夭” 新的一年首发为大家带来大众捷达VS7 试驾体验,让我们一起看看大众旗下性价比最高的中型SUV是否名副其实。女主:@小蛮夭YOYO职业:时尚旅游博主、文旅演艺项目总监爱好:唱歌、旅拍、自驾、健身这次夭姐换了新发型, 由长发变短发 简约却不简单。大家觉得如何评论区等你~精彩预告 初识捷达VS7第一眼看到捷达VS7 眼前一亮,前脸与大众其他车型形成了差异化,同时兼具稳重与力量感。六边形前格栅设计搭配菱形铠甲镀铬饰片,&nb...

美女漂亮喜欢
WENAIZHU 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    nixiaoze 关禁闭 已屏蔽
    好车
    飞扬万里73 关禁闭 已屏蔽
    如果来个330的版本,再带个4WD,是不是就带感了
    低级代步选丰田 关禁闭 已屏蔽
    好多
    潍坊vs7车主 关禁闭 已屏蔽

太瘦,不喜欢

扮猪吃老虎的RS 关禁闭 已屏蔽

ayn3s5xgi 2020/03/31 08:18:11 发表在 19楼

我觉得换上国产的五菱标志会大卖

那通用和大众先合并才行
    实践主义者 关禁闭 已屏蔽
    这个算合资还是国产?
    红河哈尼族彝族自治州车友2903734 关禁闭 已屏蔽
    后面坎太高了
    蛋蛋妞妞哈哈 关禁闭 已屏蔽
    宝沃BX7
    不错不错
    Cordell 关禁闭 已屏蔽
    丝不错
    智跑
    你猜哈哈
    2020-03-31 13:37 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56