风尚PLUS

筱懶 探险者
0浏览/2024-03-05 19:53/发布于 河南
+关注
分期5年,裸车280000,优惠5个,5个里面带置换补贴1.2,这个价格行不行?感觉还有下降的空间啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友9689568 关禁闭 已屏蔽

分期 5 年 4s 做梦都在笑,谈车架优惠就没意思了,除非给你 5 年免息

03-05 19:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
男人好男 关禁闭 已屏蔽
帝豪
5年利息多少
03-05 21:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
Hpt123 关禁闭 已屏蔽
别把因为5年分期得到的好处算进去,5万挺好。
03-05 22:14 来自北京 回复
共有条对话 >
dwj1982 关禁闭 已屏蔽

优惠5个是现金优惠+置换+贷款手续费返还是吧

03-06 15:26 来自山东 回复
共有条对话 >
明明就1415 关禁闭 已屏蔽
直接提前还完
03-07 17:55 来自浙江 回复
共有条对话 >
安全健康地坪漆 关禁闭 已屏蔽
买车的永远斗不过卖车的,规则在他们那里。全款,优恵是白赚,别指望4S店公开照顾你。
03-07 21:55 来自天津 回复
共有条对话 >
悠然见南山YR 关禁闭 已屏蔽
探险者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    筱懶 楼主 关禁闭 已屏蔽
    探险者
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      03-09 12:42 来自新疆
      共有条对话 >
      苏州车友1679922 关禁闭 已屏蔽
      是四驱的风尚版吗,我最近也在关注这车,能谈到5w优惠真的吗,心动了,销售跟我说只能3w
      03-10 10:05 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      Tiehongliang 关禁闭 已屏蔽
      探险者
      什么呀我刚提车钛金加置换补贴62000优惠
      03-10 11:13 来自山西 回复
      共有条对话 >
      一帆风顺YR 关禁闭 已屏蔽
      分期付款都是套路
      03-12 17:03 来自重庆 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      忘情H2O 关禁闭 已屏蔽
      厂家不是有两年免息的吗
      03-13 18:07 来自北京 回复
      共有条对话 >
      雪夜3104 关禁闭 已屏蔽
      探险者
      贷款有套路,等你还完贷款时你就明白了!多问问还完贷款的人吧。
      03-15 08:49 来自山东 回复
      共有条对话 >
      吴迪11112 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      价格挺好 一般都是2-3左右
      03-26 21:02 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      maocheng 关禁闭 已屏蔽
      还款选择方式对不对
      04-02 01:30 来自广东 回复
      共有条对话 >
      yuanyi811 关禁闭 已屏蔽
      全款现金优惠5个可以考虑下手了,这个车真的能刚,不降不出手
      04-13 12:38 来自四川 回复
      共有条对话 >
      永不止步666 关禁闭 已屏蔽
      都是套路,亲身体验,说的31多落地,谁知道是没有含利息。算完利息得35多
      04-17 00:00 来自广西 回复
      共有条对话 >
      被制造的小强 关禁闭 已屏蔽
      5年还完比全款都贵不少,你好好找个懂的人认真的算一算就知道
      04-19 23:59 来自四川 回复
      共有条对话 >
      杭州车友6075125 关禁闭 已屏蔽
      全款江苏这边18000到20000
      04-23 15:46 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      青山玉米悠 关禁闭 已屏蔽
      启辰D60
      全款谈下来的优惠才是真金白银的实惠!
      04-26 10:12 来自广西 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56