置换问题请教

松哥9709
0浏览 · 2023-10-13 10:45· 发布于浙江
关注
大家好,近期想换车。我是2014年改款大众速腾没有大问题,开了10万+公里,近期想置换小鹏G6不知道能换多少钱?置换的手续是不是很复杂?如果置换了,不是全款购买,付个首付是不是可以?谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hiall 关禁闭 已屏蔽
昊铂HT

置换没什么搞头,我的长续航y,一顿操作,小鹏给评了个19.5.外面随便卖了个22

2023-10-16 13:36 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

人生如梦4545 关禁闭 已屏蔽

置换不复杂,最好先找几个车商给个评估价,了解个行情价,再联系小鹏给报价,记得新车下定前报价

2023-10-13 16:02 来自安徽 回复
共有条对话 >
可乐3531 关禁闭 已屏蔽
置换没什么关系,你通过小鹏那边,他们会安排收购公司上门验车出价然后打给你钱,小鹏那边会有置换💰抵扣车款,反正越是低价格的车越核合算,你外面卖3万,小鹏这边收车公司估计会给你2万多点不会超过2.5W,羊毛出在羊身上,我当时老车子外面卖7Q,收车过来2Q,我笑了我当废铁卖都能卖2Q,被我一顿骂,后来我直接也不要高,5Q成交的
2023-10-14 17:56 来自上海 回复
共有条对话 >
hiall 关禁闭 已屏蔽
昊铂HT

置换没什么搞头,我的长续航y,一顿操作,小鹏给评了个19.5.外面随便卖了个22

2023-10-16 13:36 来自北京 回复
共有条对话 >
淡看风云666666 关禁闭 已屏蔽

我的G6就是置换的还比较方便旧车的费用在购车时直接抵扣下来

2023-10-16 14:20 来自湖北 回复
共有条对话 >

也可以办理分期我办的是兴业银行的分期年利率2.5

共有条对话 >

仅供参考

共有条对话 >
后悔有药2014 关禁闭 已屏蔽

我是用13年的 现代朗动拿去置换的,自己先在外面找了一家评估了一下价格2.5W, 小鹏二手车人过来说只有2W,后来协商后加到2.3w成交。参考一下

2023-10-16 20:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
Zero李 关禁闭 已屏蔽
小鹏的置换很垃圾,绝对把你的置换补贴算进去的,比外面报价至少低一万,服了
2023-10-17 15:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
bls5026 关禁闭 已屏蔽
最好是用不超过5千的车置换!
2023-10-17 19:19 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56