想问问QX50这车提速怎么样

饮歌倾城0
0浏览/2020-07-07 21:01
+关注
在网上看了很多评测***和视频,很多车评人都说这车发动机不错,可变压缩比发动机,虽然不太懂,但是大概意思就是提速快,燃油效率高,请问大家,现实中QX50的提速如何?还有就是油耗大概多少个?我看发动机还分低功率和高功率,这种感受上差的多吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
最大输出为272马力,峰值扭矩390N·M,可选前驱或四驱,百公里加速6秒出头,
2020-07-07 21:02 回复
共有条对话 >
鸭子毛哥哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    outlove 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50
    普通模式,起步阶段,速度低于40公里时感觉一般。速度起来后,只要肯给油,节能模式超车都很溜。运动模式很暴力, 0-100在7秒左右,噪音会有点大,不过有人喜欢听大排量的声音。
    2020-07-07 23:13 回复
    共有条对话 >
    老螺号A 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      看不清跑不快 关禁闭 已屏蔽
      0——100和高功率X3 Q5L有一拼,完爆低功率版本。我上下班每天80KM 一半高速不是很堵车空调百公里9.5,四驱智能+20寸轮毂。
      共有条对话 >
      ahd56akpr82 关禁闭 已屏蔽

outlove 2020/07/07 23:13:53 发表在 地板

普通模式,起步阶段,速度低于40公里时感觉一般。速度起来后,只要肯给油,节能模式超车都很溜。运动模式很暴力, 0-100在7秒左右,噪音会有点大,不过有人喜欢听大排量的声音。

我问下,两驱或四驱起步都是运动模式下,0-40 ,起步会比其他车快吗? 两驱和四驱会都在运动模式下,虽然只差27匹,有区别吗?
      共有条对话 >

老螺号A 2020/07/08 09:00:01 发表在 4楼

回复被删除。
      我问下,两驱或四驱起步都是运动模式下,0-40 ,起步会比其他车快吗? 两驱和四驱会都在运动模式下,虽然只差27匹,有区别吗? 我习惯了暴力驾驶,喜欢起步快
      共有条对话 >
      临沂车友5397934 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        东莞车友2774977 关禁闭 已屏蔽
        我那算低功率版本了,40以下有点肉,刚开始加速,发动机声音有点大,好听不好听见仁见智,过了40绝对不差
        共有条对话 >
        太复杂的車 关禁闭 已屏蔽

这车子开段时间就会发现,其实名堂挺多,个人认为如果车机系统再升级应该能增加更多车辆设置功能。平时市区行驶,我都是 模式发动机制动关闭,标准转向,油门节能关闭。

共有条对话 >
        houxuef 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        绝对没问题,特别是高速,加速一流。
        共有条对话 >
        DA512 关禁闭 已屏蔽

ahd56akpr82 2020/07/08 11:48:06 发表在 7楼

我问下,两驱或四驱起步都是运动模式下,0-40 ,起步会比其他车快吗? 两驱和四驱会都在运动模式下,虽然只差27匹,有区别吗? 我习惯了暴力驾驶,喜欢起步快

就是车的习性。德系增压车起步窜得厉害,所以脚只能“清放”在油门上,而这个车起步需要“踩”油门,速度起来就可以轻放了。当然如果你喜欢变道加塞别车什么的,放在运动模式会相当轻快的。顺便,这个车燃油经济的显示很灵敏,一踩油门“进度条”就猛然拉长告诉你费油,所以市内堵车,我还倾向于用经济模式。
        共有条对话 >

DA512 2020/07/11 07:42:13 发表在 12楼

就是车的习性。德系增压车起步窜得厉害,所以脚只能“清放”在油门上,而这个车起步需要“踩”油门,速度起来就可以轻放了。当然如果你喜欢变道加塞别车什么的,放在运动模式会相当轻快的。顺便,这个车燃油经济的显示很灵敏,一踩油门“进度条”就猛然拉长告诉你费油,所以市内堵车,我还倾向于用经济模式。

好的,十分感谢码这么多字详细说明,因为账面马力数据252或272匹,很容易让我理解有爆发力,也会误导只要踩油门起步会飞快的感觉
        共有条对话 >

ac7spg5w2 2020/07/10 09:49:16 发表在 10楼

这车子开段时间就会发现,其实名堂挺多,个人认为如果车机系统再升级应该能增加更多车辆设置功能。平时市区行驶,我都是 模式发动机制动关闭,标准转向,油门节能关闭。

你平时市区是运动模式?
        共有条对话 >
        outlove 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪QX50

ahd56akpr82 2020/07/08 11:47:34 发表在 6楼

我问下,两驱或四驱起步都是运动模式下,0-40 ,起步会比其他车快吗? 两驱和四驱会都在运动模式下,虽然只差27匹,有区别吗?

两驱没试过,扭矩也是380,应该也不弱了。
        共有条对话 >
        de得到的越多就越想要 关禁闭 已屏蔽
        超强
        共有条对话 >
        江山俊美 关禁闭 已屏蔽
        红绿灯起步一般(不大脚油门,正常开车状态),高速超车比较爽。
        共有条对话 >
        飞翔_2024 关禁闭 已屏蔽
        很多人不会开CVT的车,普通变速箱提速要踩抬脚再踩这个不能这么操作!踩就可以了!大家可以试一下,CVT变速箱换挡没有动力中断!
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56