这算不算异响呢!

怀奕哥哥
0浏览 · 2023-07-10 13:18· 发布于四川
关注

图上标记那些位置,过减速带或者坑洼路偶尔响一响,我自己也用手按压试过,也会有点声音,声音属于那种很小的,坐我朋友的很多车型都会这样,过减速带这些偶尔中控响一响,如果开了点音乐完全听不到.之前选车试了很多车型,基本都会出现这个问题.无聊发来大家讨论讨论这个算不算异响

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

对的,这就是传说中的中控台异响。如果异响比较明显的话可以去售后让他们处理一下的,大多数是卡住出风口的卡子之类的有点松动卡不紧造成的,估计处理后会有改善,但时间一长还会出现类似问题的。我的车已经出保了,现在这个部位也有些滋滋的响,没办法了,就通播放收音机的声音来掩盖这个异响了。

2023-07-10 13:48 来自上海 回复
共有条对话 >
车友2098108 关禁闭 已屏蔽
正常的,习惯就好。
2023-07-10 14:14 来自安徽 回复
共有条对话 >
柒浪 关禁闭 已屏蔽

这是硬塑料摩擦的声音,多喷点表板蜡深入润滑一下 就好了

2023-07-10 15:10 来自安徽 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

偶尔的就忽略了吧,况且声音这么小。没有任何一辆车行驶起来一点儿点儿动静都没有的,装配的再牢固也不是一体的。

2023-07-10 15:17 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
君慧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-07-10 16:05 来自广东
    共有条对话 >
    A3丐中丐 关禁闭 已屏蔽
    吱吱吱,这个响无解的,保修期内也无解,去了你要整就给你拆中控台,给你粘些静音胶带。尤其一冷一热,手摁着更明显。我特么音响都摁着吱吱吱响,差点精神分裂。
    2023-07-12 17:03 来自甘肃 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56