2016年GS300H豪华版2万公里值多少钱

nzsunboy
0浏览 · 2020-03-23 23:46
关注
2016年GS300H豪华版2万公里值多少钱,没有任何事故

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丨Q神丨 关禁闭 已屏蔽
标致408
汽车之家官网右则有一个爱车估值按钮,你简单输入车辆信息就可以估算出车辆价格,您可以作为参考,最后的成交价格还得看买卖双方具体谈到什么程度!
2020-03-23 23:52 回复
共有条对话 >
Zip3 关禁闭 已屏蔽
这个您可以去二手区估一下价格,然后看看同年同车型大概卖什么价位,心里就知道大概了。
2020-03-23 23:54 回复
共有条对话 >
猪头生 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    湘AGS 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      厚德载物998 关禁闭 已屏蔽
      要40吗?
      共有条对话 >
      你好已经关注,请关注私信
      共有条对话 >
      2000AX 关禁闭 已屏蔽
      请关注私信,谢谢!
      共有条对话 >
      nzsunboy 楼主 关禁闭 已屏蔽

aqn9b7pke 2020/03/24 05:12:30 发表在 5楼

要40吗?

40都卖不到不如自己继续开
      2020-03-24 23:53 回复
      共有条对话 >
      厚德载物998 关禁闭 已屏蔽

nzsunboy 2020/03/24 23:53:23 发表在 8楼

好车啊,45万应该可以了吧
      共有条对话 >
      兄弟请关注我咱们私信
      共有条对话 >
      山东丰田车友 关禁闭 已屏蔽
      多说三十
      共有条对话 >
      极光cc 关禁闭 已屏蔽
      那里的?
      共有条对话 >
      凯哥6297 关禁闭 已屏蔽

nzsunboy 2020/03/24 23:53:23 发表在 8楼

肯定卖不到,不会超过38
      共有条对话 >
      无锡新区 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,关注了,私聊下
      共有条对话 >
      胡迪888 关禁闭 已屏蔽
      怎麼聯繫
      共有条对话 >
      航子333 关禁闭 已屏蔽
      福克斯(进口)
      请问哪里牌照?
      共有条对话 >
      鲨鱼lala 关禁闭 已屏蔽
      你好有意,请关注私信
      共有条对话 >
      不好意思各位,暂时不想卖,等我看看新款RS4再说。
      2020-03-30 23:20 回复
      共有条对话 >
      胡迪888 关禁闭 已屏蔽
      兄弟別買rs4開開腎不好.
      共有条对话 >

胡迪888 2020/03/31 00:22:12 发表在 19楼

兄弟別買rs4開開腎不好.

此话怎讲
      2020-03-31 11:36 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56