19奇骏舒适智联前天升级

新奇骏车主东北人
0浏览/2018-12-18 22:49
+关注
今天开着没什么感觉大家都怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Hsqingzhang 关禁闭 已屏蔽
奇骏
19款2.5豪华,昨天保养的时候升级了底盘,感觉开的时候稳了很多,刹车也沉稳有力了不少
2018-12-18 23:18 回复
手心的温柔123 关禁闭 已屏蔽

Hsqingzhang 2018/12/18 23:18:50 发表在 沙发

19款2.5豪华,昨天保养的时候升级了底盘,感觉开的时候稳了很多,刹车也沉稳有力了不少

到底升级好还是不好 有的说升级了超级费油 我的车没有一点毛病 一直没有升级 你说的升级地盘啥意思
2018-12-19 05:18 回复
奇骏

手心的温柔123 2018/12/19 05:18:55 发表在 板凳

到底升级好还是不好 有的说升级了超级费油 我的车没有一点毛病 一直没有升级 你说的升级地盘啥意思

升级完超级费油没感觉出来,就是感觉稳了!升级底盘就是厂家出的升级程序,插上它们的电脑半小时就好了
2018-12-19 12:31 回复

Hsqingzhang 2018/12/19 12:31:55 发表在 地板

升级完超级费油没感觉出来,就是感觉稳了!升级底盘就是厂家出的升级程序,插上它们的电脑半小时就好了

可多人都说了 稳 有多稳 跑高速185试试
奇骏

手心的温柔123 2018/12/19 13:34:36 发表在 4楼

可多人都说了 稳 有多稳 跑高速185试试

哈哈 你这是挑战交警的车速啊

Hsqingzhang 2018/12/19 16:45:30 发表在 5楼

哈哈 你这是挑战交警的车速啊

哈哈 那你 我高速上一脚油门150 不会超速提前踩刹车
奇骏

手心的温柔123 2018/12/19 16:51:10 发表在 6楼

哈哈 那你 我高速上一脚油门150 不会超速提前踩刹车

是的,奇骏这车,旅行、居家太适合了~

Hsqingzhang 2018/12/19 19:29:21 发表在 7楼

是的,奇骏这车,旅行、居家太适合了~

哈哈 开起来死爽
人家都说买菜车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56