风行的售后还是值得肯定的,忘了第几保了~

yangjida 瑞风
0浏览/2018-06-27 20:43
+关注
端午从东莞上了趟益阳单程900多公里,全程高速没有堵车表现油耗停在9.8升,上益阳前左前轮气压就要低点,加了上到益阳放了1晚又低了,以为是扎了钉,在益阳想补好胎再下东莞结果发现是轮毂开裂,左前轮轮毂开裂走了将近1000公里高速,想想都后怕,致电益阳4s说没有备件,只能让修车的帮我换到后轮开下东莞,修车的升降机没空用千斤顶瞎机吧乱顶,顶凹了点底盘,都露铁了,风行的售后还是值得肯定的,忘了第几保了~不到1年即将破40000公里,这次从28500开到了39100才保养4s也没说什么,裂了的轮毂也有备件索赔成功更换

换胎不熟练

很奇怪1圈都磨损了还有凹槽

裂痕

很奇怪,1圈都磨损了

变速箱有轻微漏油,这密封性

72平均时速油耗9.7

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
保养作业
2018-06-27 20:54 回复
东莞车友5435167 关禁闭 已屏蔽
你这高速上的油耗好高呀
2018-06-27 21:23 回复
yangjida 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风

电脑监控打印机维修 2018/06/27 21:23:22 发表在 板凳

你这高速上的油耗好高呀

你的多少?
2018-06-27 21:40 回复
瑞风

版主审核团队 2018/06/27 20:54:21 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:风行的售后还是值得肯定的,忘了第几保了~精华理由:保养作业

多谢版主!
2018-06-27 22:23 回复

yangjida 2018/06/27 21:40:36 发表在 地板

你的多少?

平均速度27,油耗显示10个,目前里程7700多公里。看你的平均车速是72,油耗9个多,还不高吗?
瑞风

电脑监控打印机维修 2018/06/28 21:51:35 发表在 5楼

平均速度27,油耗显示10个,目前里程7700多公里。看你的平均车速是72,油耗9个多,还不高吗?

我也觉得高啊!全程高速开80-120油耗都10几升,我的可能是假的,有个开到6.3的真牛
2018-06-28 21:54 回复

yangjida 2018/06/27 21:40:36 发表在 地板

你的多少?

我记得过年跑高速,表显才7个多一点的油耗。这个车跑高速省油
瑞风

电脑监控打印机维修 2018/06/28 21:54:26 发表在 7楼

我记得过年跑高速,表显才7个多一点的油耗。这个车跑高速省油

莫非跟我的行李箱有很大关系~
2018-06-28 21:55 回复
醉卧铁轨 关禁闭 已屏蔽
菱智
普遍性的10个油
红杏的 关禁闭 已屏蔽
DENGZHEMAICHE 关禁闭 已屏蔽
我的也自动,高速和省道开空调一直8.4到8.7之间。我的后视镜折叠时有吱吱响声,首保时叫弄,滴油下去还是响,直接说要给我调货换整个镜子。我回来后打电话给我问车颜色,要给我换,我怕来的要重新喷漆,没原车好,我就说暂时不换,等严重再换,服务还可以的。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞风

DENGZHEMAICHE 2018/07/01 16:09:21 发表在 11楼

我的也自动,高速和省道开空调一直8.4到8.7之间。我的后视镜折叠时有吱吱响声,首保时叫弄,滴油下去还是响,直接说要给我调货换整个镜子。我回来后打电话给我问车颜色,要给我换,我怕来的要重新喷漆,没原车好,我就说暂时不换,等严重再换,服务还可以的。

把原车那个盖子取下来装回去不就行了,新的那个4s喷漆太差了,卡扣也弄断了,我拆旧的装上去的!响打点油就好了,我的开始也响,没打油它自己后面又不响了!
2018-07-01 16:12 回复
DENGZHEMAICHE 关禁闭 已屏蔽

yangjida 2018/07/01 16:12:43 发表在 12楼

把原车那个盖子取下来装回去不就行了,新的那个4s喷漆太差了,卡扣也弄断了,我拆旧的装上去的!响打点油就好了,我的开始也响,没打油它自己后面又不响了!

还好没换,现在油侵进去后不响了。
sjy120 关禁闭 已屏蔽
狮跑

我100 告诉7.8 我用优驾测试的

苏州车友0994453 关禁闭 已屏蔽
风行T5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    泉州车友6516967 关禁闭 已屏蔽
    我买的东风行X6,今天空调导响,去找售后,告诉我不能开外循,里面有树叶被吸进去了,需要拆开费50元,泉州南环路东风行售后就是牛,外循环变成装饰品,大太阳下午三点赶到,休息室连个桶装水也没,太穷了,希望下次有这50可以买几桶水,顾客休息喝。
    8飞行家 关禁闭 已屏蔽
    景逸X6

DENGZHEMAICHE 2018/07/01 16:09:21 发表在 11楼

油耗和我的一样
    机车男童 关禁闭 已屏蔽
    你工时费好多
    瑞风

机车男童 2019/08/17 06:02:19 发表在 18楼

你工时费好多

2019-08-18 21:38 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56