奕泽23个月用车体会

如影随行2009 奕泽IZOA
0浏览/2021-05-29 14:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

奕泽23个月用车体会:
      奕泽基本市区开的居多,高速跑的很少,现在14700KM,行车电脑总油耗显示为8.6L/100KM,市区路况拥堵,平均时速23KM/h路况下油耗略大也能接受。奕泽后备箱过减速带时,有时还是有咯噔的异响,没以前那么响了,可能听习惯了吧。保养买车到现在做过2次,第一次保养是19年的12月12日(购车6个月后),厂家赠送的免费保养。换的0W-20的全合成机油,第二次保养是去年12月份做的,用的4S买的定保通。
先说说奕泽的优点:外观造型个性、前卫、颜值在线。操控转向很轻盈,很好开,调头很方便。发动机M20A是进口发动机,模拟10个档的CVT变速箱开起来很平顺,23个多月,基本城市油耗还算能接受(8.6L/100KM)。车无完车,奕泽也有缺点的,例如四轮塑料件黑色轮眉蹭到后,印迹明显,不好处理。 后排车窗略小。 奕驰版没有自动行驶落锁功能,开窗行驶胎噪音有点大。 全系没有电动座椅没有后排出风口。 后备箱有异响。 30M-40M左右丢油时,10CVT也有点顿挫,只是不是很严重,开久了习惯就好。

洗干净准备去拍照

第一张,前正视

前侧45°角,最喜欢奕泽的这个角度

侧身有明显的肌肉感

后45°角

羡慕20款奕驰的LED尾灯组,漂亮的

这是月初倒车分神了,撞到邻居家的雪佛兰科帕奇了,暂时没补漆,准备买个补漆笔点下试试

奕泽的内饰很潮,如果你喜欢的话

中控扶手箱里的充电杯,一根给手机充电线,一个是行车记录仪电源

一汽丰田的行车记录仪

记录仪上方是ETC

行车电脑总油耗显示为8.6L/100KM,市区这油耗能接受

最近天气慢慢开始热了,白天开空调,油耗10个

作业完,谢谢观看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

如影随行2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
奕泽IZOA

沙发

2021-05-29 15:31 回复
海君龍 关禁闭 已屏蔽
Model Y
精彩
2021-05-29 15:39 回复
qc189 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪应该由阅读灯取电。这车最该换的是车机,换支持carplay的,脱胎换骨的感觉。
2021-05-29 17:34 回复
qc189 关禁闭 已屏蔽
最近想换电车了。看了很久的领跑t03。
烟台车友4730915 关禁闭 已屏蔽
不是半年或一万保养一次吗?还能一年一次?
奕泽IZOA

烟台车友leg0ur 2021/05/29 19:48:44 发表在 5楼

不是半年或一万保养一次吗?还能一年一次?

我全合成机油1万公里或1年一次保养
2021-05-29 21:35 回复
nhisjhv 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奕泽IZOA

nhisjhv 2021/05/30 16:19:22 发表在 7楼

回复被删除。
    我的是定保通,配件、工时全包含在内的
    2021-05-30 17:41 回复
    江南风945 关禁闭 已屏蔽
    奕泽IZOA
    请问行车记录仪是在4S买的吗?多少钱呢?安装方便不?
    奕泽IZOA

江南风945 2021/06/01 17:51:40 发表在 9楼

请问行车记录仪是在4S买的吗?多少钱呢?安装方便不?

不是,丰潮积分兑换的
    2021-06-01 19:25 回复
    福州车友2637741 关禁闭 已屏蔽
    帅啊,线条肌肉感十足!老哥买的是哪一款配置的?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奕泽IZOA

abz5t9n6act 2021/06/06 11:52:15 发表在 11楼

帅啊,线条肌肉感十足!老哥买的是哪一款配置的?

18款奕驰版
    2021-06-06 17:54 回复
    打酱u路过 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      xkzxx 关禁闭 已屏蔽

楼主的车是停在秀山体育馆的吧?

奕泽IZOA

xkzxx 2021/06/25 13:01:55 发表在 14楼

楼主的车是停在秀山体育馆的吧?

不是啊,保利大剧院
      2021-06-25 14:20 回复
      银川车友9140129 关禁闭 已屏蔽

同色同配置,2019年5月初提的车,现在2.1万公里,快该3保了...

奕泽IZOA

银川车友wazbdp 2021/06/26 12:45:02 发表在 16楼

同色同配置,2019年5月初提的车,现在2.1万公里,快该3保了...

跑的正常公里数,我这跑的少
      2021-06-26 13:48 回复
      唐崧军119 关禁闭 已屏蔽
      众泰5008
      漂亮
      魔力巧克力 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      多谢分享。
      白夜独唱 关禁闭 已屏蔽
      奕泽IZOA
      后背箱的卡扣抹一点黄油,或者找4s店调一下位置,可以解决后备箱异响
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56