热门 【提车帖】告别小白,迎接大黑

Oezil
0浏览 · 2024-10-14 15:54· 发布于浙江
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

随着二娃的到来,换车的就提上日程了。之前看过很长一段的时间的比亚迪唐,老款的筷子悬架,dmi4.0等老掉牙的配置,跟不上时代,加上我对电车等一些偏见,放弃了比亚迪。后选了几款车:①陆放,②汉兰达,③艾力绅,④奥德赛,⑤塞纳,⑥格瑞维亚。奔着日系混动省油去的。思来想去,加上日常的驾驶需求,最终在陆放和汉兰达之间抉择,花了两天时间分别试驾了陆放和汉兰达,虽然陆放有亏电的舆论,鉴于它的外观和内饰,最后还是选了陆放,希望不要中招。

回到10年前,2014.4.4,那是我的第一辆车,2013款十周年纪念版自动豪华型的本田思域(至今我还能记得他的型号),提车时的心情,无法言表,如今小白已经陪我走了近11万公里了,虽然各方面还勉强够用,但它已经无法满足我对新车的渴望。

最后小白被置换给了4SSSS店,2万的车价,6000的置换补贴,26000大洋。

很快我的陆放就到了,毕竟销量不咋的,车源还是很多的,2024.9.2生产的大黑。

45°的大黑小帅。

大肥臀也不错。

邓禄普轮胎,价值1000块。

内饰很一般,还好前面算是软包装。

新车6km,起飞~

回家咯。

假期去了一次天台山,油耗不错。

去了一次天台山,油耗还不错。

第一血来的太快,轮毂擦花。。。。第二辆车了,居然不怎么心痛。。。

洗白白,去新家地下室。

洗白白,去新家地下室。

洗白白,去新家地下室。大肥臀。

点击展开剩余82%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

火舞轻风 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
以旧换新吗,低了两万六,低的还不少,等换车时可以考虑考虑
10-14 15:59 来自山东 回复
腾云驾雾8116 关禁闭 已屏蔽
黑色吸热,45℃的天气真遭罪
10-14 16:03 来自安徽 回复
宜春车友4584127 关禁闭 已屏蔽
主打一个性价比高
10-14 16:04 来自江西 回复
大海味道 关禁闭 已屏蔽

恭喜喜提爱车。

10-14 16:13 来自山东 回复
蜻蜓啵水 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
我8月13日生产的混动尊四驱贵版,原配轮胎是优科豪马静音胎(7月份生产),途虎上的价格比原配顿禄普原配台便宜260元/条,四条胎亏了小1000块。提车时急用车国庆出游,就没多理论啥。顿禄普原配轮胎主打操控和湿地排水,优科豪马主打静音,试驾车对比了下,比邓禄普轮胎要安静点,但不知道耐磨是否差点。
好在截止目前暂未出现亏电问题。
黑色买的人多,吸热快,车内异味更容易排出,打开天窗排热,不影响使用体感。丰田电装双冷凝器的设计,空调很给力。
10-14 17:08 来自广东 回复
金大宝宝 关禁闭 已屏蔽
我也觉得陆放好看,尊贵陆放多360汉兰达多打孔真皮,陆放优惠多5千,可我实在怕亏电,并且试驾感觉陆放噪音更大些,不知是不是个别现象!真心喜欢陆放,准备定汉兰达了
10-15 19:31 来自湖北 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

着实阔以  

10-20 20:31 来自福建 回复
luneng1100 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

这车位真够窄的

10-21 14:06 来自山东 回复
jieyoyo 关禁闭 已屏蔽
这年代了买这么个车
10-23 22:28 来自宁夏 回复
上海车友4101638 关禁闭 已屏蔽
感谢分享观点,继续加油吧少年
10-24 07:26 来自上海 回复
阡陌行者 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
陆放确实看起来比汉兰达正脸 威严一点 其他一样
7小时前 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56