GS300 F SPORT 和GS300H 豪华版怎么选?

深圳车友1330312
0浏览 · 2023-11-29 17:49· 发布于广东
关注
想入手GS了,但是GS300 F SPORT 和GS300H 豪华版这两个不知道怎么选择,GS450H 价格太贵,搞不起,只能选择GS300。现在只知道一个费油,一个省油但是动力差点意思。其他的我就不太清楚了。所以来问问这里的大神们,改如何选择。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

卓某人zap 关禁闭 已屏蔽
皇冠
市区多的话选择300H 300h豪华可不是f能比的
2023-11-29 20:31 来自陕西 回复
共有条对话 >
阿骏古 关禁闭 已屏蔽
我也正在纠结这个问题,而且两个车预算差好多呢
2023-11-29 22:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
小糊涂仙g 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
F吧,豪华车太少太贵,而且混沌那个动力不是不行,是动力传动好像是不够直接,
2023-11-30 01:40 来自河北 回复
共有条对话 >
思来想去思铂睿 关禁闭 已屏蔽
锐志
这还用选,运动模式试驾一下,你看哪个变速箱跟脚就行了
2023-11-30 09:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
南平友 关禁闭 已屏蔽

必须上450h,动力、油耗、平顺最均衡

2023-11-30 10:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
milannisti 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

混动动力行不行不评论,但GS的涡轮迟滞性不跟脚。

2023-11-30 23:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
09Jacky09 关禁闭 已屏蔽
皇冠

GS的2T和300H都用有过,还是建议还是450H到位

2023-12-02 14:46 来自广东 回复
共有条对话 >
KOYUELEC光与电子加油 关禁闭 已屏蔽

如果市区开的话混动吧,如果经常跑长途就F-SPORT。

2023-12-22 13:37 来自广东 回复
共有条对话 >
远山也忧郁 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

找到了吗?同深圳,求GS,要求不高,仅需车况好

2023-12-27 11:04 来自广东 回复
共有条对话 >
无锡车友5958691 关禁闭 已屏蔽

2.0T怎么跟300H比啊,300H是埃尔法,阿尔法同款发动机,2ARS,不是亚洲龙和凯美瑞发动机。

2023-12-30 10:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
紫影魂殇 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
F是暴躁小青年,H是油腻大叔。至于怎么选,请对号入座吧
01-06 06:25 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56