有人换过车窗升降器吗?某宝上的靠谱吗?

根本_Glad
0浏览/2021-11-10 16:03
+关注
我的升降器主架侧有时接触不良不能关窗了,四儿子太黑想网上淘个自己换,有人遇到过类似情况吗?交流下经验

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

像这个东西 就是一个开关组合而已 并没有什么高科技的设备 所以像这个东西 完全是可以购买的 没问题的 

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lienhua 关禁闭 已屏蔽
欧力威
这个也没有问题,就属于是副厂的配件能够使用就可以了。就没啥大喊技术含量。
2021-11-10 16:04 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

像这个东西 就是一个开关组合而已 并没有什么高科技的设备 所以像这个东西 完全是可以购买的 没问题的 

2021-11-10 16:05 回复
共有条对话 >
CFPL888 关禁闭 已屏蔽
正规的汽配城或者四s店里安装相对更加安全一些 还不如去改装店安装呢,或者选择那种口碑比较好的商家
2021-11-10 16:05 回复
共有条对话 >
铁匠1970 关禁闭 已屏蔽

换过,用了好多年了,某宝上买的

共有条对话 >
gbboy456 关禁闭 已屏蔽
酷搏
换货副厂的,100来块钱,功能正常用,每个开关上还有灯,但是做工明显不如原厂
共有条对话 >
喜欢狮跑a 关禁闭 已屏蔽
星越L
我在淘宝买过,用到现在好好的
共有条对话 >
一路向东6789 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
共有条对话 >
揽胜极光(进口)
共有条对话 >
揽胜极光(进口)
共有条对话 >
揽胜极光(进口)
共有条对话 >
揽胜极光(进口)
共有条对话 >
揽胜极光(进口)
没有
2022-07-03 18:00 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56