新人携16款讴歌CDX1.5 四驱智享版 前来报道

北京车友8803566 讴歌CDX
0浏览/2017-12-06 10:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

话外篇:
都说男人到三十要立起来,好吧那我就先从脚开始改变。本人可以说是本田粉,虽说谈不上资深,但是对本田的产品还是非常肯定的。之前家里有一台12款的九代思域1.8VTi,开了5年7w多公里一点毛病没出过。刚开始油耗在7-8个,后来到了10个左右,这或许跟个人驾驶习惯和路况有关系吧。

但老话说的好,金无足赤,人无完人更何况车呢。思域最明显的问题就是A柱和通过性。。。太过于追求流线型了 。

对于经常自驾游,偶尔走些非铺装路的我今年忍痛决定换车。这次购车首选最大要素:SUV。从英菲Q30,雷克萨斯到奥迪Q3,宝马X1几乎同等车型的车都看过了。每个品牌大概的特点也都略知一二,最终比来比CDX的在各项的关注点比较平均,从外观,科技感,动力,空间 到后期保养都很满意。
1.5T双离合四驱,日常够用,油耗的话目前9-12之间,看路况吧外观前卫,时尚又不失稳重你说它很帅吧,话不多说。补发一个作业。

CDX前脸看上去很运动,肌肉线条很明显。尤其是硕大的中网非常有个性钻石型进气格栅

大灯由多个LED灯组组成,与日间行车灯相互辉映,非常帅气。

45度角不能缺

图片已删除

侧面线条很流畅

圆润饱满的尾部加上双边强劲的排气,看上去很有气势

内饰篇
先来个全景,黑内凸显豪华,精致感

多功能方向盘和拨片换挡

图片已删除

整车最让我心动就是仪表盘的红色背景灯光,到了晚上让人有一种想冲动一把的驾驶感

中控台和按键换挡一般在豪华车上才能看到的设计,精致的多媒体和空调按钮,外加座椅加热功能,而且车子启动后还有模拟声浪

前排驾驶空间还算可以

全景天窗

后排的空间没得说。还有中央扶手细节上做的非常到位,放下去之后完整的贴合了中间的座位,有种4座车的感觉

反光镜调节,中控门锁,驾驶和副驾驶位电动车窗

记忆座椅调节

抬头显示,显示的速度也可调节,给人一种十足的科技感,电动后备箱,防滑和倒车雷达开关

后排空调出风,看上去很秀气

后备箱电动开关

后备箱的空间还是可以,基本满足一家三口的出行需要。
报道完毕希望能在这里找到车友组织,一起出去玩。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友7981238 关禁闭 已屏蔽
为何不选棕色内饰呢
2017-12-06 10:27 回复
北京车友8803566 楼主 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX

平衡是动态的_3v1 2017/12/06 10:27:21 发表在 沙发

为何不选棕色内饰呢

喜欢白车黑内,而且有人说黑色内饰保值
2017-12-06 10:57 回复
不董小姐 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
恭喜恭喜
2017-12-06 11:24 回复
懒懒de高贵1 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
坐标哪里?
讴歌CDX

懒懒de高贵1 2017/12/06 11:28:47 发表在 4楼

坐标哪里?

北京
2017-12-06 11:30 回复
讴歌CDX

不董小姐18168385200 2017/12/06 11:24:05 发表在 地板

恭喜恭喜

谢谢哈
2017-12-06 11:30 回复
讴歌CDX

一大波兔子来袭 2017/12/06 11:30:07 发表在 5楼

北京

恭喜恭喜,有兴趣加北京车友会嘛
讴歌CDX

懒懒de高贵1 2017/12/06 11:49:20 发表在 7楼

恭喜恭喜,有兴趣加北京车友会嘛

好的哈 怎么加入
2017-12-06 11:50 回复
讴歌CDX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    abcsss 关禁闭 已屏蔽
    能私信一下。落地多少钱吗?就打算年底在北京买
    超级答题家 关禁闭 已屏蔽
    白色耐脏吗?
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    讴歌CDX

小牙大智慧 2017/12/06 17:25:20 发表在 11楼

白色耐脏吗?

耐脏 但是如果有剐蹭就会特别明显 有利有弊
    2017-12-06 18:17 回复

一大波兔子来袭 2017/12/06 18:17:31 发表在 12楼

耐脏 但是如果有剐蹭就会特别明显 有利有弊

那蓝色岂不是更明显?
    黑白黑1989 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    优惠了多少呢?
    讴歌CDX

小牙大智慧 2017/12/06 18:29:26 发表在 13楼

那蓝色岂不是更明显?

城市suv蓝色太显眼 要是硬派suv我肯定选红色或者蓝色
    2017-12-06 20:17 回复

一大波兔子来袭 2017/12/06 20:17:42 发表在 15楼

城市suv蓝色太显眼 要是硬派suv我肯定选红色或者蓝色

那你的车顿挫感怎么样,之前很多吐槽这车低速顿挫的
    啊毛教授 关禁闭 已屏蔽
    思域
    同为白色,很耐脏
    讴歌CDX

南城脚男小佬 2017/12/06 21:11:58 发表在 17楼

同为白色,很耐脏

2017-12-06 21:47 回复
    讴歌CDX

小牙大智慧 2017/12/06 20:25:17 发表在 16楼

那你的车顿挫感怎么样,之前很多吐槽这车低速顿挫的

没有那么严重吧 开着开着就习惯了
    2017-12-06 21:48 回复
    大连车友6974022 关禁闭 已屏蔽
    荣威360
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56