CX-30是不是没有ESP开关?

兰州C2 马自达CX-30
0浏览/2023-12-09 21:46/发布于 甘肃
+关注
没太注意,应该是无法关闭吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白手30 关禁闭 已屏蔽
你打算玩漂移吗?
2023-12-09 22:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
agr29k 关禁闭 已屏蔽
在方向盘左边下面,
有的
2023-12-09 22:54 来自四川 回复
共有条对话 >
骑摩托的姜子牙 关禁闭 已屏蔽
是,就算你关了,遇到情况车机还是会给启动
2023-12-10 00:30 来自北京 回复
共有条对话 >
风语雪舞 关禁闭 已屏蔽

自动默认开启的,当你脱困后轮打滑的情况下可以关闭

2023-12-10 08:16 来自山东 回复
共有条对话 >
嘉兴红脖子 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30

没有,只有牵引力控制(TCS)的开关。

2023-12-10 08:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
兰州C2 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
第2个标才是ESP开关,第1个是牵引力开关。当然都可用于脱困
2023-12-10 10:36 来自甘肃 回复
共有条对话 >
撸小哥 关禁闭 已屏蔽

tsc就是esp  每个品牌叫法不同

2023-12-10 11:20 来自广东 回复
共有条对话 >
马自达CX-30
看看官网上的说明书
2023-12-10 12:50 来自甘肃 回复
共有条对话 >
马自达CX-30
看看这个就知道了
2023-12-10 12:52 来自甘肃 回复
共有条对话 >
马自达CX-30

动态稳定控制系统 (DSC) 能与 ABS 和 TCS 等系统一起自动控制制动和发动机转矩,当汽车在光滑路面上行驶时或者在突发性或躲避性操纵过程中,可以控制侧滑,增强汽车的安全性。 参见 “ABS” 和 “TCS” 。 当速度大于 20 km/h (12 mph) 时,可以操作 DSC。

牵引力控制系统 (TCS) 通过控制发动机转矩和制动增强车辆牵引力和安全性。当 TCS 检测到驱动轮打滑时,它会降低发动机转矩,并操作制动器,以免失去牵引力。 这意味着:在光滑的表面上,发动机会自动调整,从而使驱动轮提供最适当的动力,同时不会导致驱动轮打滑空转和失去牵引力。 当系统出现故障时,警报信号灯将点亮。

从官网复制粘贴的

2023-12-10 12:56 来自甘肃 回复
共有条对话 >
马自达CX-30
刚看的一车友发的照片,怎么有这开关,是不是高低配关系
2023-12-10 15:10 来自甘肃 回复
共有条对话 >
马自达CX-30

其实ESP不是一个单独的系统,ABS,EBD,TCS等等都是ESP中的一个系统,有多种叫法而已,博世叫做ESP,其他也有叫电子稳定控制系统(ESC),或车辆稳定控制系统(VSC),马自达在说明书上叫做动态稳定控制系统 (DSC),其实说白了,ESP\ESC\VSC\DSC都是一个东西,就是车身动态稳定系统。

2023-12-16 13:18 来自甘肃 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56