es200,4大人上妙峰山,什么体验? 有人尝试过吗?

HowardYUU 明锐
0浏览/2020-06-01 11:53
+关注
es200,3-4人上妙峰山,什么体验? 有人尝试过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

90后小韭菜 关禁闭 已屏蔽
速腾
肉  发动机嗷嗷嗷叫是很正常的
2020-06-01 12:19 回复
共有条对话 >
wl1112002 关禁闭 已屏蔽
途乐
4人下来要推的
2020-06-01 12:38 回复
共有条对话 >
本末禾术 关禁闭 已屏蔽
爬坡请挂S档
2020-06-01 12:48 回复
共有条对话 >
佛山车友8204556 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    XTonyHawk 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    要三个人下来推,真的,上次我在浙江山区就是,光踩不动,下来推车推到时速80,尤其叫论坛名人来推跑的更快点
    共有条对话 >
    法布洛斯 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    应该就是发动机声音大点罢了,下来推这有点开玩笑了。我唯一体验过的需要上坡推的车是第一代还是第二代1.6手动红色克鲁兹,当时我就在推车阵容里
    共有条对话 >
    牵湾瘪达礼莎彼 关禁闭 已屏蔽
    如果是之前6at估计跑上还是够用,但是cvt无法降档获得动力,自己脑补
    共有条对话 >
    aowkjobhmsi 关禁闭 已屏蔽

aeydswe5emk 2020/06/01 12:57:55 发表在 4楼

回复被删除。
    es200的发动机是丰田从标志雪铁龙集团买的,不了解行业请不要随意胡说,谢谢
    共有条对话 >
    tsl868 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    说实话,标准铺装里面就算山路,机动车基本没有开不上去的,但是陡峭的沙石山路还真不是什么车都能开上去,尤其是前驱车满载低档打滑上不去是正常的!下来推车不是新鲜事!
    共有条对话 >
    HowardYUU 楼主 关禁闭 已屏蔽
    明锐

robinxiao2018司马 2020/06/01 12:19:42 发表在 沙发

肉  发动机嗷嗷嗷叫是很正常的

估计推不至于,是啊,高转速难免的了。费油是肯定的,但什么转速什么噪音呢。比如4000转会怎么样?
    2020-06-01 17:46 回复
    共有条对话 >
    明锐

wl1112002 2020/06/01 12:38:44 发表在 板凳

4人下来要推的

会“溜坡”不
    2020-06-01 17:48 回复
    共有条对话 >
    明锐

XTonyHawk 2020/06/01 14:52:26 发表在 5楼

要三个人下来推,真的,上次我在浙江山区就是,光踩不动,下来推车推到时速80,尤其叫论坛名人来推跑的更快点

说的跟假的似的
    2020-06-01 17:48 回复
    共有条对话 >
    明锐

法布洛斯 2020/06/01 15:30:59 发表在 6楼

应该就是发动机声音大点罢了,下来推这有点开玩笑了。我唯一体验过的需要上坡推的车是第一代还是第二代1.6手动红色克鲁兹,当时我就在推车阵容里

也就手动会需要推车吧
    2020-06-01 17:49 回复
    共有条对话 >
    明锐

aowkjobhmsi 2020/06/01 17:31:21 发表在 8楼

es200的发动机是丰田从标志雪铁龙集团买的,不了解行业请不要随意胡说,谢谢

标志雪铁龙这么厉害呢
    2020-06-01 17:49 回复
    共有条对话 >
    明锐

臭嘴浪面2019 2020/06/01 16:53:01 发表在 7楼

如果是之前6at估计跑上还是够用,但是cvt无法降档获得动力,自己脑补

也就轰鸣,然后破坏一点格调。
    难不成让老人下来推车?
    2020-06-01 17:52 回复
    共有条对话 >
    明锐

tsl868 2020/06/01 17:45:32 发表在 9楼

说实话,标准铺装里面就算山路,机动车基本没有开不上去的,但是陡峭的沙石山路还真不是什么车都能开上去,尤其是前驱车满载低档打滑上不去是正常的!下来推车不是新鲜事!

明白了,砂石上坡路加前驱,吓人的
    2020-06-01 17:54 回复
    共有条对话 >
    wl1112002 关禁闭 已屏蔽
    途乐

JyuhuaKLZ 2020/06/01 17:48:01 发表在 11楼

会“溜坡”不

如果车向下滑的力度大于4人向上推的力,车子就会向下滑动,而且越滑越快,直至车子朝天。
    共有条对话 >
    aowkjobhmsi 关禁闭 已屏蔽

JyuhuaKLZ 2020/06/01 17:49:54 发表在 14楼

标志雪铁龙这么厉害呢

不知道吧
    共有条对话 >
    Phil_Aeroman 关禁闭 已屏蔽
    都是人才
    共有条对话 >
    hello宝宝好 关禁闭 已屏蔽
    大家完全放心  就我的06思域上广东佛山西樵山  一点事都没有   更别说2.0的es200
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56