昂科旗越开越郁闷

周额而
0浏览/2024-01-16 16:39/发布于 广东
+关注
才开了6400多公里,小毛病层出不穷之前的那些燃油泵模块、传感器有问题现在又出现倒车灯里面有水雾,什么质量。之前开的广汽传祺开了几万公里都没有什么毛病,平时车脏了一般都是用布擦干净,从来没用过高压水枪洗过,我就纳闷这车是什么质量。你们的昂科旗有过这些问题吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

人生感恩5705 关禁闭 已屏蔽
这个不是问题,后尾灯不是真空的,坏了也方便换灯泡,哈气水自己就会没有的,不用担心。
01-17 17:55 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

飞行的老鱼 关禁闭 已屏蔽
车灯里的哈气,我觉得正常吧?不可能做到真空吧?
01-17 16:18 来自北京 回复
共有条对话 >
人生感恩5705 关禁闭 已屏蔽
这个不是问题,后尾灯不是真空的,坏了也方便换灯泡,哈气水自己就会没有的,不用担心。
01-17 17:55 来自北京 回复
共有条对话 >
北京车友2997488 关禁闭 已屏蔽

戾气太重,这车补适合你。

01-18 07:58 来自北京 回复
共有条对话 >
重庆小哥9527 关禁闭 已屏蔽

你这个尾灯明显是进水了嘛,应该是装配时未到位导致。

01-18 09:03 来自重庆 回复
共有条对话 >
威海小强 关禁闭 已屏蔽

我洗车的时候  偶尔也发现有这个现象   第二天就好了    也没当回事

01-19 14:42 来自山东 回复
共有条对话 >
lidin 关禁闭 已屏蔽
一样,原装正品
01-21 00:31 来自广东 回复
共有条对话 >
周额而 楼主 关禁闭 已屏蔽
上次距离现在有一个星期了,现在观察已经没有水雾了,大家建议要不要找4s店换一对后灯。
01-21 22:27 来自广东 回复
共有条对话 >
奕奕2012 关禁闭 已屏蔽
我刚买来也发现一次,拍了照片准备找4S店索赔的,然后就没有这个现象了,奇怪不
01-31 10:32 来自江苏 回复
共有条对话 >
希腊字母不是字母 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
我的是2020款的没有遇到网上的问题,除了lsy发动机机油损耗大。你们后面的22款明面上降价增配,我感觉是在看不见的地方偷工减料了
04-24 09:51 来自四川 回复
共有条对话 >
zhoudb 关禁闭 已屏蔽

使用手册上说是正常的

04-25 09:04 来自湖北 回复
共有条对话 >
长白山下松江河 关禁闭 已屏蔽
昂科旗

自己好好看看你语无轮次的语言吧

05-07 09:32 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56