ES200的颜色特别纠结!大家都喜欢什么颜色啊??

镇江车友9898771
0浏览/2019-10-20 13:50
+关注
本人30岁,居家男,对比了几个颜色,钛银、宝蓝、凌波玉,都觉得不错,大家觉得哪个好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
颜色这个问题只能你自己纠结。最好别听别人的。自己第一感觉那个颜色好看就选哪个。要是听了别人的,选了自己并不是十分喜欢的颜色,以后越看越别扭咋办?
2019-10-20 13:54 回复
共有条对话 >
杭州车友0823716 关禁闭 已屏蔽
女生 宝蓝
2019-10-20 13:59 回复
共有条对话 >
镇江车友9898771 楼主 关禁闭 已屏蔽

ROSE1 2019/10/20 13:54:42 发表在 沙发

颜色这个问题只能你自己纠结。最好别听别人的。自己第一感觉那个颜色好看就选哪个。要是听了别人的,选了自己并不是十分喜欢的颜色,以后越看越别扭咋办?

谢谢,请问什么颜色卖的相对比较火呢?
2019-10-20 14:00 回复
共有条对话 >
知道取啥名 关禁闭 已屏蔽
排序已经说明了你的喜欢
共有条对话 >

ahy98qjw4 2019/10/20 13:59:45 发表在 板凳

女生 宝蓝

妹纸买的宝蓝?
2019-10-20 14:01 回复
共有条对话 >

知道取啥名 2019/10/20 14:01:19 发表在 4楼

排序已经说明了你的喜欢

优秀!
2019-10-20 14:01 回复
共有条对话 >
玉树藏族自治州车友9136710 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    海南藏族自治州车友5687357 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      杭州车友1004165 关禁闭 已屏蔽
      无脑买钛银
      共有条对话 >
      海南藏族自治州车友5209476 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        aspirin4426 关禁闭 已屏蔽
        荣威350
        凌波玉真香!
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        马小侠9988 关禁闭 已屏蔽

等雷等得我心痛 2019/10/20 14:50:14 发表在 9楼

无脑买钛银

没钱看钛银
        共有条对话 >
        Yezilun 关禁闭 已屏蔽
        白色好
        共有条对话 >
        gen2018 关禁闭 已屏蔽
        我之前开的是白色,所以无论如何想换个颜色试试,虽然钛银满街都是,但是比起其他几个颜色,还是定了钛银。。。
        共有条对话 >
        dongjinkai 关禁闭 已屏蔽
        建议买钛银,我买的白色
        共有条对话 >
        牙特 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        这个今天我到4S刚看了,销售说钛银最多人买,(但没有证实)
        共有条对话 >
        一念之间__ 关禁闭 已屏蔽

aq2klt5k4 2019/10/20 14:00:39 发表在 地板

谢谢,请问什么颜色卖的相对比较火呢?

哪个卖的火你去问销售就知道了,或者4s停车场看哪个颜色的车停的最多
        共有条对话 >
        爱的极限2013 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯ES
        这车白色是最没有高级感的
        共有条对话 >
        成都车友7450872 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯ES
        说实话,气质这块儿宝蓝拿的死死地,如果你是个喜欢偏商务干练范儿的   不解释      钛银呢属于走量保险    其它比较个性  看自己选择
        共有条对话 >
        Ray655 关禁闭 已屏蔽

凌波玉黑内!完美!

我是年纪大了,凌波玉感觉驾驭不了,选了宝石蓝

共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56