卖车了,还有一些配件有人收吗?

无锡车友6894732
0浏览 · 2024-03-14 20:48· 发布于江苏
关注
11年的经典款2.0马3卖了,拆下来一个数码碟盒,obd行车电脑。4s置换出来的一对原装大灯。2套空调滤芯,2个曼牌机滤,一桶长城金吉星机油,还有博世前刹车片一套。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

内蒙古MG7车老大 关禁闭 已屏蔽
怎么卖,加关注了
03-14 22:18 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
平凡4606 关禁闭 已屏蔽
大灯我要了
03-14 23:01 来自河南 回复
共有条对话 >
茂名车友1474995 关禁闭 已屏蔽
机油多少
03-14 23:03 来自广东 回复
共有条对话 >
LU比 关禁闭 已屏蔽
刹车片是新的吗,多少钱
03-15 01:38 来自广东 回复
共有条对话 >
芳十方 关禁闭 已屏蔽
OBD是哪种?
03-15 07:50 来自广东 回复
共有条对话 >
无锡车友6894732 楼主 关禁闭 已屏蔽
这两天忙着提新车,过两天可以拍个实物图。
03-16 07:48 来自江苏 回复
共有条对话 >
安阳车友5926878 关禁闭 已屏蔽
大灯还在吗
03-28 21:37 来自河南 回复
共有条对话 >
sdzcwxs 关禁闭 已屏蔽
马自达3
大灯
04-03 21:38 来自山东 回复
共有条对话 >
一线悠悠 关禁闭 已屏蔽
马自达3
大灯我要了
04-04 21:51 来自江苏 回复
共有条对话 >
拨了皮吃 关禁闭 已屏蔽
大灯一对多钱出
04-10 00:15 来自山东 回复
共有条对话 >
无锡车友6894732 楼主 关禁闭 已屏蔽
马勒空滤,2.0用的,未拆封。
两个曼牌机滤,2.0的,未拆封。
京东保养一次,选错机滤了,需要自带机滤,10月过期,最好无锡本地车友,因为好像当初购买的时候指定了维修厂。
拆过的空调滤芯,只送不卖。
博世前刹车片未拆封,这个也是2.0的。
哈咪数码碟盒,插u盘sd卡可用,音源好的话配上原厂主机接近CD音质。
OBD接口行车电脑,可显示瞬时/平均油耗,平均速度和剩余燃油里程。
斯坦雷原厂大灯一对,这个几乎没怎么用,但是保管的不太好,车库养狗,有几根狗毛跑进去了。

还有长城金吉星全合成5w-30机油一桶。
以上配件半卖半送,出给有缘的车友,最好无锡本地或者苏锡常附近的车友自提,可以顺便把保养做了回去。
04-20 14:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
芳十方 关禁闭 已屏蔽
Obd怎么卖
04-20 17:11 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56