请问过户后新车主权益问题????来来来

carking
0浏览/2020-02-28 11:14
+关注
充电桩过户问题?,充电转换头?,过户后AP还可以用??起过户过来还?需要重新续费?用户在APP如何过户??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

笨绵羊咩咩 关禁闭 已屏蔽
对于这方面使用情况反馈的话,楼主可以借助论坛的搜索去看一下车友们这方面的反馈情况。
2020-02-28 11:16 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽
一般拉说可以直接变更账户的,后期你可以直接参考车辆的说明书的情况介绍看看吧
2020-02-28 11:19 回复
共有条对话 >
azy34epcq 关禁闭 已屏蔽
应该Autopilot有保障,前几天特斯拉锁了台二手Model S的Autopilot结果后面舆论影响又重新解开了,所以暂时特斯拉还不会关
2020-02-28 21:50 回复
共有条对话 >
carking 楼主 关禁闭 已屏蔽

azy34epcq 2020/02/28 21:50:52 发表在 地板

应该Autopilot有保障,前几天特斯拉锁了台二手Model S的Autopilot结果后面舆论影响又重新解开了,所以暂时特斯拉还不会关

关键还是中介手里,这个再去找原车主。困难的很呀
2020-02-29 08:47 回复
共有条对话 >

carking 2020/02/29 08:47:33 发表在 4楼

关键还是中介手里,这个再去找原车主。困难的很呀

AUTOPILOT可以放心,特斯拉现在锁不了。主要得看车况
共有条对话 >
carking 楼主 关禁闭 已屏蔽

azy34epcq 2020/02/29 14:54:33 发表在 5楼

AUTOPILOT可以放心,特斯拉现在锁不了。主要得看车况

请问,原来汽车上绑定的原车主APP,中介如果不配合或联系不到车主或原车主不肯配合 ,怎么能绑定自己的ID
2020-03-01 17:04 回复
共有条对话 >

carking 2020/03/01 17:04:52 发表在 6楼

请问,原来汽车上绑定的原车主APP,中介如果不配合或联系不到车主或原车主不肯配合 ,怎么能绑定自己的ID

找特斯拉把原车主的解绑,之后再绑定
共有条对话 >

carking 2020/03/01 17:04:52 发表在 6楼

而且这种事情也是小概率事件,多数买二手特斯拉的都没碰上过,实在不行可以买别的车源
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56