推荐几款带carpaly的中控

1023 20 雅阁论坛
只看楼主
afd65egsz 楼主
关禁闭
 现在只知道康纳科司价钱1980带有线carpalay   3180带无线carplay  
有没有车友推荐几款

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      光阴负容颜丶 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      乐思嘉支持外接有线中控系统比凌飞稳定
      2019-06-13 0+1
      afd65egsz 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽

光阴负容颜丶 2019/06/13 17:04:54 发表在 沙发

乐思嘉支持外接有线中控系统比凌飞稳定

谢谢

afd65egsz 2019/06/13 17:33:30 发表在 板凳

谢谢

外接无线carplay也有刚出来
      Janlnew 雅阁 关禁闭 已屏蔽

光阴负容颜丶 2019-06-13 17:52:01 发表在

我也乐思嘉屏 carlinkit无线carplay 完美解决充电稳定问题

Janlnew 2019/06/13 17:57:58 发表在 4楼

我也乐思嘉屏 carlinkit无线carplay 完美解决充电稳定问题

我也

Janlnew 2019/06/13 17:57:58 发表在 4楼

充电稳定什么问题

光阴负容颜丶 2019/06/13 17:52:01 发表在

无线用吗买无线性价比

afd65egsz 2019/06/13 18:29:30 发表在 7楼

无线用吗买无线性价比

无线需要每次车都特去插线
      akp9a6w4z 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      你可以买个外置无线
      akp9a6w4z 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      买个外置无线CARPLAY.还用换屏
      fanxiucai 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽

光阴负容颜丶 2019/06/13 17:52:01 发表在

外置什么样
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car

fanxiucai 2019-06-13 22:18:50 发表在 11楼

外置什么样

淘宝有你搜carplay就知道
      Blessdark 雅阁 关禁闭 已屏蔽

akp9a6w4z 2019/06/13 20:54:16 发表在 10楼

买个外置无线CARPLAY.还用换屏

雅阁中控安卓系统外接
      王马克929 关禁闭 已屏蔽

Blessdark 2019/06/13 22:39:56 发表在 13楼

雅阁中控安卓系统外接

同问

akp9a6w4z 2019/06/13 20:52:57 发表在 9楼

你可以买个外置无线

外置什么?
      2019-06-14 0+1
      郑州汽车音响专家娜娜 飞度 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        会不会啊会啊 雅阁 关禁闭 已屏蔽

外接无线carplay可以买吗比换屏便宜能用吗
        2019-06-16 0+1
        ac2k5mgef 亚洲龙 关禁闭 已屏蔽
        次顶配carplay可以换成无线

Blessdark 2019/06/13 22:39:56 发表在 13楼

雅阁中控安卓系统外接

那只能换屏然无解有看到需要换屏carplay但非触屏carplay有什么意义

ac2k5mgef 2019/06/16 16:57:47 发表在 18楼

次顶配carplay可以换成无线

次顶配官方内置
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56