G9发动机噪音大吗,中置发动机有没有减噪的办法,求解

昌吉回族自治州车友9521063
0浏览 · 2018-07-30 00:17
关注
G9发动机噪音大吗,中置发动机有没有减噪的办法,求解

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纷扰尘世 关禁闭 已屏蔽
买柴油车的话,噪音肯定是有点的 ,但也还在接受的范围
2018-07-30 12:44 回复
共有条对话 >
临沂车友6391920 关禁闭 已屏蔽
110以上震动和声音挺大,中门也晃!我的是2.4
2018-08-05 02:50 回复
共有条对话 >
hyweiwab 关禁闭 已屏蔽
同求隔音方法
2018-11-25 09:56 回复
共有条对话 >
千里马他爷 关禁闭 已屏蔽
风景G9
一个异响处理了两天,我们人说是气门响,4S店说是喷油嘴响,说是没事让跑7…8万换正式皮带的时候,在一起更换,被忽悠了,我去取车的时候走半路才反应过来,那到时候跑7…8万公里再换还保修吗?为什么现在有异响,现在不处理呢?我们公司有二十多辆G9一样的车,别人车不想为什么我的车有异响呢?为什么现在不处理,我哥是修车的,了解情况后,说是不开车,让4S把异响处理了,4S同意了,但又说是改气气门响,让找改气的,随后我和改气的联系了,改气还是4S店指定的,人家改气老板说如果说是气嘴响,就给我换个气嘴,但他认为是气门响,结果气嘴也换了,还是响,随后才给我说是,气门液压杆响,要换液压杆,我说那就换吗,4S店现在又已我新车买回来半年一直没在他们那里保养为理由不更换,要求我提供保养手续,和什么三包还是档次标准,这是什么理由,意思问题找着了,但必须是没有保养手续是不是就不能换了,自费吗?还有就是我礼拜三限号车不能跑,我是礼拜二晚上把车开到4S店的,到现在两天时间才检查出来,4S店是不是都没能人,一个异响忽悠耽搁我两天时间,好不容易检查出来又不给换,现在是换了自费,没跑一个礼拜又开始响,走过去换了4个液压挺住,第二天又开始响,到现在不给我回话,也不说处理的话,这就是4S……
偶尔踩去没刹车算正常吗我们公司辆G9都有这个毛病如果真出事你们承担起吗我们发表都忙挣钱……
共有条对话 >
hjynm 关禁闭 已屏蔽
开迪
买耳塞塞耳。。。哈哈。

其实噪音我刀能接受,不来就不是什么高级车么。主要是要提高质量,不能老出毛病,驾驶室里那盖子老要揭开修理,想想就麻烦。
配置可以低,发动机可以落后,但要提高可靠性。。。这要求应该不高吧?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56