热爱生活热爱运动,热爱我的爱车哈弗潮小七

丿化身孤单的鲸 轩逸
0浏览/2020-07-15 00:07
+关注
每次自己拍小七心中都很自豪,不仅仅因为自己对它的喜爱,热爱。更因为它本身超高的产品力!它潮流运动的外观令我心动,也符合我们年轻人的喜好!

侧角度颜值也是非常的高

轮毂采用双色运动轮毂,非常的潮流

作为一款有着运动外观的SUV,我的内心最深处一定隐藏着一些热情,就像他想做的事情一直引埋在心里不敢去做,还记的上学时热爱篮球,每天都离不开宽阔的大操场,那种奔放的感觉在婚后就不知不觉的改变了,变得更加稳重顾家,而曾经的热火已经埋葬在心里,一直无法适放,直到遇到哈弗F7,他就像我内心深处的一团烈火,先说外表强有张力,前脸网格的造型很精致,LED的大灯照明度非常亮,辨识度很高,尤其是那犀利的眼神远远的就能看到这车,我最喜欢它的侧脸,他的整体非常圆润,尤其是车顶线在车尾处向下收紧,微微上扬的腰线营造出俯冲的感觉,车尾造型虽然不像车头那么夸张,但造型同样饱满,两个尾灯与前照大灯相呼应,而且尾部采用了银色链条相连,让车尾的层次感明显,在动力方面,它的发动机的加速优化很强大,变速箱换挡时间只需0.2秒,而让你感受不到换挡之间的感觉,非常平滑柔畅,油门反应非常敏捷,动力一点都不拖泥带水,非常适合有热血的年轻人,能满足年轻人对速度的要求,内饰也是非常豪华,全黑色的内饰更能体现科技感,再配上全液晶仪表盘,有三种主题模式,可以肆意更改,这么有创意的设置,俘虏了很多热血青年,它就是90后的自由,散漫,爱玩的追求。

一有机会闲下来就开着它赶到操场

运动的外观完美击中了热爱运动我的内心!

每次来到操场都能回忆起上学时期的我,每天都和同学们散步打球

每天围绕着操场跑一圈就足够了,毕竟我的时间也很有限!

今天本来约了几个伙伴一起来玩球的,结果都由于工作忙的缘故,没能到场不过自己心中有球场一样可以玩得很嗨

一个小时的奋战下来累了,休息休息回家去了

仅此奉献给热爱运动的人们,不要因为工作太忙而忽略了自己热爱的运动,多给自己些时间,让生活变得更美好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

实而不华123 关禁闭 已屏蔽
奥拓
开着车子去打篮球很帅的哟
2020-07-15 00:51 回复
实而不华123 关禁闭 已屏蔽
奥拓
白色的车子不管停在那都霸气十足
2020-07-15 00:51 回复
影小夏 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
国之重器匠心打造
2020-07-15 08:49 回复
漫漫人生路LL 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
经常运动的人都自律
漫漫人生路LL 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7

实而不华123 2020/07/15 00:51:18 发表在 沙发

只要开出去就是一道风景
爱7爱哈爱弗 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
早早起来运动,对身体好
丿化身孤单的鲸 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

爱7爱哈爱弗 2020/07/15 09:18:57 发表在 6楼

早早起来运动,对身体好

等老了我们就运动不了了
2020-07-15 12:48 回复
轩逸

漫漫人生路ll 2020/07/15 08:55:05 发表在 4楼

经常运动的人都自律

我们一定要保持良好的习惯
2020-07-15 12:48 回复
轩逸

影小夏 2020/07/15 08:49:25 发表在 地板

国之重器匠心打造

这款车确实很不错啊,很多人都喜欢
2020-07-15 12:49 回复
轩逸

实而不华123 2020/07/15 00:51:41 发表在 板凳

白色的车子不管停在那都霸气十足

而且夏天不吸热很好
2020-07-15 12:49 回复
轩逸

实而不华123 2020/07/15 00:51:18 发表在 沙发

有空就开车出去玩会很开心
2020-07-15 12:50 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗F7

丿化身孤单的鲸 2020/07/15 12:49:58 发表在 10楼

而且夏天不吸热很好

对呀,白色的车子夏天不会吸热。
哈弗F7
有品质,有质量,值得信赖。
轩逸

爱7爱哈爱弗 2020/07/15 13:02:21 发表在 13楼

有品质,有质量,值得信赖。

这款车非常适合我们年轻人
2020-07-15 13:05 回复
此子必成大器 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
小七确实是一台好车
可可西里丶 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
有很强运动的感觉
整好十个字不信你数数 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
很喜欢篮球,很喜欢看男篮
万般努力只为掌舵青春 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
精彩作业,感谢分享!
河南小G 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
有了支架感觉拍照很稳呀
哈弗F7
爱生活爱运动,生活离不开运动
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56