快提车了,新车有没有必要贴车衣吗?

韩慧伊
0浏览/2023-12-21 10:13/发布于 辽宁
+关注
快提车了,新车有没有必要贴车衣吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大铁人在走路 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-21 10:14 来自河南
    共有条对话 >
    一刀一个小朋友2 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT6

2023-12-21 13:56 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    走吃天下 关禁闭 已屏蔽
    贴了没大用途,刮了蹭了的千吧,
    2023-12-21 19:30 来自山东 回复
    共有条对话 >
    曹達華懷念吳孟達 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT6
    车价落地多少,昨天刚订车。

2023-12-21 21:11 来自四川 回复
    共有条对话 >
    定西车友6619040 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      我爱汽车2013119 关禁闭 已屏蔽
      主要为了防石子,而且不贴,你车漆在阳光下有光晕,会感觉车全是小划痕,而且能避免漆面老化过快
      2023-12-24 07:31 来自北京 回复
      共有条对话 >
      kaikai19920616o 关禁闭 已屏蔽
      有没有360度无死角的?
      01-02 14:43 来自山西 回复
      共有条对话 >
      盐城车友7913021 关禁闭 已屏蔽
      青岛老铁?凯捷车主来祝贺提车!16号啤酒节哈啤酒
      01-04 14:42 来自山西 回复
      共有条对话 >
      阳光下回忆过去 关禁闭 已屏蔽
      恭喜提车。看到那台4,像是是在宝诚悦鑫
      01-05 11:53 来自辽宁 回复
      共有条对话 >
      梦幻美人鱼 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        梦幻美人鱼 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          一方蜜城 关禁闭 已屏蔽
          0.8五千
          01-08 17:34 来自重庆 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56