热门 酷路泽永远的神

精彩评论

屈仁威 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron(进口)
天津港的老爷车销售,鉴定完毕
刘晓玄 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
我有过三台不同版本不同颜色的FJ酷路泽,说实话也别吹的太神了,那台号称30万出磨合的1GR真不怎么样,开个大概5万公里左右气门机构的异响100会出现。当然硅油风扇能盖掉点声音!但是运行品质真的一般,而且动力也差。玩过的朋友都知道哒哒的死亡异响烦死人……
aq6jkr 关禁闭 已屏蔽
燃油车最灿烂的告别发言

全部回复 只看楼主

Mr__Yang__ 关禁闭 已屏蔽
途观
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-12 01:12 来自内蒙古
    西枫 关禁闭 已屏蔽
    传祺M8
    给小本子当儿子了
    03-12 02:30 来自江苏 回复
    什叶派和逊尼派 关禁闭 已屏蔽
    比丰田还能吹!
    03-12 12:16 来自山东 回复
    什叶派和逊尼派 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      汪洋0288 关禁闭 已屏蔽
      车很好,但这个价位不敢恭维
      03-12 15:27 来自贵州 回复
      格屋窝丨郭 关禁闭 已屏蔽
      途安
      图片来自石哥的毛坯房
      03-12 16:59 来自河南 回复
      刘东阳0756 关禁闭 已屏蔽
      2024款多少钱
      03-12 22:13 来自新疆 回复
      会灰的玛莎 关禁闭 已屏蔽
      楼主别激动,淡定!别人的东西再好也是别人的
      03-12 22:36 来自天津 回复
      我胖懒小波 关禁闭 已屏蔽
      Polo

小猪佩奇们(电吹风)不开心了,硬要后面跟着补电车,救护车,跟你一决高下

03-13 10:42 来自浙江 回复
      益阳车友6780321 关禁闭 已屏蔽
      虽然他是卖车的,但是他说的是实话,我短暂拥有过lc120,稳定性确实无敌,但溢价太严重了,4.0动力差开高速简直是折磨,不过即使这样,也比这些国产新势力一块电池两台电视高了几个档次
      03-14 11:02 来自湖南 回复
      卖叻佛仑 关禁闭 已屏蔽
      凯美瑞
      各有千秋 城头你跑这个也没有多大意义 取长补短
      03-14 19:51 来自重庆 回复
      章鱼哥哥 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        伴你9999 关禁闭 已屏蔽
        迈腾
        该行程已被楼主删除
          其实并没有把握 关禁闭 已屏蔽
          Cayenne
          上山下河那没的说,日常代步纯乐色
          03-15 10:57 来自河北 回复
          绍兴车友7403350 关禁闭 已屏蔽
          可能是我的偏见吧,感觉酷路泽车主全是放贷的,做包工头的,暴发户土老板。没啥文化,日语也不会讲,但就是自作聪明迷信日系
          03-15 17:33 来自浙江 回复
          wangjianbo2014 关禁闭 已屏蔽
          中东版

03-15 19:14 来自江苏 回复
          wangjianbo2014 关禁闭 已屏蔽
          喜欢就好。
          03-15 19:16 来自江苏 回复
          王先生喔喔 关禁闭 已屏蔽
          16款盖版中东陆巡开着怎么不如老款中规的底盘软乎呀,感觉开着比中规的硬,不太舒服,有没有和我感觉一样的,怎么解决,是换弹簧吗?
          03-15 22:59 来自河北 回复
          jy05292623 关禁闭 已屏蔽
          后门子 不知道能不能改成天地门
          03-16 12:38 来自陕西 回复
          ___诸暨克鲁尼 关禁闭 已屏蔽
          零跑T03
          楼主文笔功底还是有的。恭喜提车。
          03-16 17:44 来自浙江 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56