TNT600启动问题故障

小林会魔法 唐新能源
0浏览/2020-06-14 21:13
+关注
车子停了三天,启动时通电自检正常,但是只听见哒哒哒的声音,马达没有启动。明天去丽水贝纳利授权店查看问题,跟进后续处理问题。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

thggzys 关禁闭 已屏蔽
大通G50
你看声音是从发动机那传来的,还是从座垫下传来来的。如果是发动机那传来的就是启动马达有问题,如果是座垫下就是电瓶亏电了。
2020-06-15 10:37 回复
小林会魔法 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

thggzys 2020/06/15 10:37:41 发表在 沙发

你看声音是从发动机那传来的,还是从座垫下传来来的。如果是发动机那传来的就是启动马达有问题,如果是座垫下就是电瓶亏电了。

声音从坐垫传来,电瓶新的检测正常
2020-06-15 13:39 回复
大通G50

braslin 2020/06/15 13:39:51 发表在 板凳

声音从坐垫传来,电瓶新的检测正常

虽然你讲是新电瓶并检测正常,但你还是按下喇叭试试,如果喇叭声音变形,就是电瓶亏用,电流过小,电瓶旁边的继电器持续吸附、断开。
如果确认电瓶没问题,那就是继电器坏了,换一个就好了。
2020-06-15 16:03 回复
蠡蠡蠡蠡 关禁闭 已屏蔽
昕动
看我帖子我天天这样,都习惯使用了。
昕动

thggzys 2020/06/15 10:37:41 发表在 沙发

大神,看看我的帖子。帮我诊断一下。我感觉电瓶有点,因为我装了一个断路器,不存在漏电情况,但是要通过按压喇叭使电流畅通。。另外,你说的是哪个继电器。有名字吗?
大通G50

蠡蠡蠡蠡 2020/06/16 15:54:00 发表在 5楼

大神,看看我的帖子。帮我诊断一下。我感觉电瓶有点,因为我装了一个断路器,不存在漏电情况,但是要通过按压喇叭使电流畅通。。另外,你说的是哪个继电器。有名字吗?

谬赞了,我自己的车转速不稳一直没辙。
视频我看了,太神奇了,估计是你装断路器的缘故。
昕动

thggzys 2020/06/16 17:32:31 发表在 6楼

谬赞了,我自己的车转速不稳一直没辙。视频我看了,太神奇了,估计是你装断路器的缘故。

开始我也认为是断路器原因,后来一直没有断匝的情况下,停了会去启动也有这现象。你就明知它有电,非得通过按喇叭啊,开关钥匙啊,或是长按启动键啊!等电瓶送电过来似的。。神奇吧!已经好几个月了。别人笑话我智能车,先按喇叭再启动
大通G50
的确神奇
Wang3210zl 关禁闭 已屏蔽
可以通过投诉热线4009-725-726针对售前、售后和质量问题进行投诉,会有4S店回复帮忙解决!非常管用,可以尝试一下!
唐新能源
去授权维修店经过技师检查后,更换电瓶解决问题。原因是电瓶标定12V7A,但是打火时只有10V,所以启动不了。
2020-07-20 03:06 回复
大通G50
祝贺。我自己的问题现在还没解决,而且越来越严重,今天等红灯两次熄火
唐新能源

thggzys 2020/07/20 11:50:01 发表在 11楼

祝贺。我自己的问题现在还没解决,而且越来越严重,今天等红灯两次熄火

你的车子具体是什么问题?
2020-07-25 00:28 回复
大通G50

braslin 2020/07/25 00:28:36 发表在 12楼

你的车子具体是什么问题?

怠速不稳,骑行过程中发动机转速也不稳
transsmell 关禁闭 已屏蔽
北京BJ40

电池虚接了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56