领克01.首先看外观,第一眼就是我喜欢的

freeyunzhong 领克03
0浏览/2018-12-07 12:46
+关注

对于01我相信我们都是始于初见,当领克01在车展惊艳亮相的时候,就提出其主攻市场群体为个性、开放的年轻都市族群。其“都市天际”的家族式前脸造型,配以细节丰富的前格栅,呈矩阵排列的能量晶体式尾灯和标志性的“北极之光”LED日行灯,造型独特,辨识度较高。
     领克01专为个性、开放的都市族群打造。位于瑞典哥德堡的设计团队从一张白纸出发,个性化的设计语言勾勒出大都市传统与现代、传承与创新交织的不同景致;并以传统与现代、传承与颠覆、自我与从众、迷茫与坚定的强烈对比和完美融合。
     领克01的外观设计前卫而新潮,个性分体式大灯、贯通式进气格栅、黑色防剐蹭材质、双腰线设计、亮色装饰条、双五幅花瓣造型轮圈、马牌SUV专用轮胎、能量晶体式LED尾灯已经让我们爱不释手。
     侧面望过去线条营造出的是力量感,后尾灯被称作能量晶体尾灯,点亮后非常具有识别性,同时Lynk & Co车标LOGO给我营造出种时尚品牌感。

北极之光

被誉为北极之光的LED行车灯,

前脸

贯穿式的前进气格栅以及分体式大灯的设计,给人的感觉绝对是战斗性十足。

侧身

车身尺寸方面,领克01长宽高为4512/1856/1657mm,轴距为2734mm,比主流合资紧凑级SUV的轴距稍长。

车尾灯

尾部采用了家族化的“能量晶体”式尾灯。从这个角度看上去确实很有个性。

依旧是你,前脸大嘴笑呵呵

再来一次

副驾驶和反光镜

车尾

行李架和鲨鱼鳍

车尾

再来

一看就是豪车

祝福大家和我一样,大嘴笑呵呵

同时,领克将向消费者提供四种不同设计风格的车辆配置,分别为:劲、型、耀、纯。
     领克,总有一款属于你!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bsybh1 关禁闭 已屏蔽
上市一年了,这种介绍贴还有意义?还期待斑竹设精??
2018-12-07 13:09 回复
瞰车世界 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源
2018-12-07 15:07 回复
大麦的弟弟 关禁闭 已屏蔽
领克01
前排围观
2018-12-07 19:13 回复
领克01
支持楼主
领克01
顶起来
领克01
我心狂野9 关禁闭 已屏蔽
领克01
顶起来,嗨起来,支持车友,回顶,回帖啊,谢谢!@@@@@@@@!~~~~~~~
freeyunzhong 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克03

我心狂野9 2018/12/07 20:23:49 发表在 7楼

顶起来,嗨起来,支持车友,回顶,回帖啊,谢谢!@@@@@@@@!~~~~~~~

已经嗨起来了
2018-12-07 21:56 回复
领克03

大麦的弟弟 2018/12/07 19:15:17 发表在 6楼

谢谢支持
2018-12-07 21:57 回复
领克03

大麦的弟弟 2018/12/07 19:14:10 发表在 5楼

顶起来

好车好帖顶号点
领克03

大麦的弟弟 2018/12/07 19:14:01 发表在 4楼

支持楼主

多来指导指导
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
领克03

大麦的弟弟 2018/12/07 19:13:54 发表在 地板

前排围观

被你发现了一个好位置,哈哈
2018-12-07 21:58 回复
领克03

lulingang 2018/12/07 15:07:59 发表在 板凳

此主帖已经被lulingang设为精华帖帖子标题:领克01.总有一款适合你-外观鉴赏精华理由:分享

感谢老大支持,谢谢
2018-12-07 21:58 回复
领克03

bsybh1 2018/12/07 13:09:14 发表在 沙发

上市一年了,这种介绍贴还有意义?还期待斑竹设精??

你硬是闲的慌,我才买我是新体验呀!
2018-12-07 21:59 回复
bsybh1 关禁闭 已屏蔽

freeyunzhong 2018/12/07 21:59:20 发表在 14楼

你硬是闲的慌,我才买我是新体验呀!

我没闲啊,忙着混油卡呢。
领克03

bsybh1 2018/12/07 22:28:15 发表在 15楼

我没闲啊,忙着混油卡呢。

舅服你
2018-12-07 22:49 回复
赛道机械师 关禁闭 已屏蔽
领克02
写得不错
领克02
漂亮
领克02
拍摄完美
领克03

赛道机械师 2018/12/07 23:21:21 发表在 19楼

拍摄完美

继续加油
2018-12-08 10:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56