高颜值-高品质-高配置-高动力-帝豪GL一款性价比非常不错的家轿车

A梦想里的童话 帝豪GL
0浏览/2019-10-18 14:00
+关注
       大家下午好!我是A梦想里的童话,很高兴又和大家见面了。最近忙于工作,也没怎么活跃在论坛里。谅解下哈,作为一个出生在重庆的我,但是在上海已经工作10多年了。这样的一线城市的生活节奏是非常快的,快到什么程度呢,在一些工作岗位基本可以达到分秒必争,特别是白领这一类的工作岗位。来这里就业和创业的人也非常的多,众多外来人口的涌入使得这些城市的竞争非常的激烈,稍有不慎可能就会被别人超越啊。我所知道的公司午休时间很短,吃饭同样需要麻利一些,否则会没有吃的哦。食物的价钱是比其他地方稍贵一些,也主要体现在量少上,我觉的快餐倒是很普遍,超市一楼,百货大厦顶楼的都可以算是快餐吧。但是上海的繁华地带还是很多哦,而且在上海的话,只要有真材实料就会有很多机会。我觉得年轻的话还是值得一拼的。就是你不努力,很快就会有人可以替代你,这就是上海的魅力所在了,发达的经济和竞争的压力使人们不得不加快生活的脚步,如果你跟不上这么快的生活节奏,别人就会迅速取代你的位置,你也就out了。
        说了这么多,总结就是要想明天更美好!今天就要加油努力做好自己该做的事情,不断地自我完善,勇于创新和拼搏。让我们一起为了梦想,加油!!!

日夜兼程13000公里,每公里都能给你安全感的帝豪GL

犀利的鹰眼大灯

双腰线的设计很运动

侧颜杀

白白净净的GL

很有灵性的双眸

家族式的前脸

大溜背

微微上翘的小鸭尾

双出装饰排气孔

吉利汽车

帝豪GL

数一数多少只小狗

不愧为A+级轿车很修长的车身

远处来一张

百看不厌的你

路上看见了滴滴我

多功能方向盘

中控大屏

鸡腿式档杆

全车一件升降防夹

副驾驶 手套箱

前排空间

后排空间也很不错

后排配有2个USB接口

中控一景

大大的天窗

前排阅读灯

回纹音响

16寸风火轮

智慧出行-吉利相伴!
谢谢您的观看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
2019-10-18 16:13 回复
王一样的男人666 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
顶!楼主加油喽!
2019-10-18 18:55 回复
肇庆老钟 关禁闭 已屏蔽

A梦想里的童话 2019/10/18 14:00:02 发表在 主楼

大家下午好!我是A梦想里的童话,很高兴又和大家见面了。最近忙于工作,也没怎么活跃在论坛里。谅解下哈,作为一个出生在重庆的我,但是在上海已经工作10多年了。这样的一线城市的生活节奏是非常快的,快到什么程度呢,在一些工作岗位基本可以达到分秒必争,特别是白领这一类的工作岗位。来这里就业和创业的人也非常的多,众多外来人口的涌入使得这些城市的竞争非常的激烈,稍有不慎可能就会被别人超越啊。我所知道的公司午休时间很短,吃饭同样需要麻利一些,否则会没有吃的哦。食物的价钱是比其他地方稍贵一些,也主要体现在量少上,我觉的快餐倒是很...

楼主还漏了几个高:高油耗、高动静、高回娘家率
2019-10-18 20:01 回复
棟桓 关禁闭 已屏蔽
银河L7
风景好漂亮
棟桓 关禁闭 已屏蔽
银河L7
这是哪里,阳光,风景太舒服了
棟桓 关禁闭 已屏蔽
银河L7
照片清晰
王义钧 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
可能会迟到
王义钧 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
从不会缺席
王义钧 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
感谢有你我一直都在
A199511 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
不错不错
缤瑞
写的很好
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
缤瑞
支持一下
放__縱 关禁闭 已屏蔽
宝骏360
好车子
宝骏360
不错的选择
宝骏360
好样的
非洲大酋长1987 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
可以的
帝豪GL
不错的车
帝豪GL
过来看一下
闪电侠3韦德 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
漂亮的
闪电侠3韦德 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
可以啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56