三室二厅,122平。装什么空调?中央,还是?

沪上老男孩2020
0浏览/2020-05-24 22:32
+关注
求助,
听说大金,一拖五,3。6---4。3万??
又想,两个小房间装两台小的,预算5000块。
客厅,与另一房间,装 几管机,一拖三的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我家客厅饭厅一拖二大金中央18000,三个房间挂壁式三菱电机
2020-05-25 18:01 回复
海水飘飘 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

中央空调别出问题,出了问题全部抓虾

独立空调,坏一个就一个

2020-05-26 07:39 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

海水飘飘 2020/05/26 07:39:16 发表在 板凳

中央空调别出问题,出了问题全部抓虾独立空调,坏一个就一个

2020-05-26 07:52 回复
和谐豆沙包 关禁闭 已屏蔽
速腾

我家是133平  客厅3P的日立柜机 9K    大房间三菱点击 1.5P   小房间富士通1.5P  7K出头  另外房间暂时没装

1.6W 也比格力中央空调报价2.6万便宜  主要还是怕后期中央空调坏

和谐豆沙包 2020/06/01 15:12:11 发表在 4楼

我家是133平  客厅3P的日立柜机 9K    大房间三菱点击 1.5P   小房间富士通1.5P  7K出头  另外房间暂时没装 1.6W 也比格力中央空调报价2.6万便宜  主要还是怕后期中央空调坏

对头。这是一个很简单的思维逻辑,有谁敢拍着胸膛说,“中央空调”不能出毛病?说到底,家用的“中央空调”,那只是大点的主机一拖N,不是那些专门的中央空调,那些有专门的机房,有备用的主机,专门的管理人员,那个才称得上是中央空调。
一个主机,你要拖那么多的挂机柜机,这个开那个不开,或者一起开,主机负担要么太重,要么太轻。
我们不安中央空调,我们安地方空调可以啦
沪上老男孩2020 楼主 关禁闭 已屏蔽

角里香 2020/05/25 18:01:12 发表在 沙发

我家客厅饭厅一拖二大金中央18000,三个房间挂壁式三菱电机

角总,大金一拖二,中央空调吧?什么型号,烦请拍下。我参照着买。欢迎小窗。
2020-06-11 12:27 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

沪北老男孩2020 2020/06/11 12:27:08 发表在 7楼

角总,大金一拖二,中央空调吧?什么型号,烦请拍下。我参照着买。欢迎小窗。

什么型号我也搞不清了,反正就是1托2大金中央空调了哈哈哈。2块墙面控制,,不要遥控器
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

沪北老男孩2020 2020/06/11 12:27:08 发表在 7楼

反正我记得价格2W不到一点点
garllet 关禁闭 已屏蔽
我觉得就独立空调挺好
中央的和地方的没啥本质不同,就是个主机带挂机或者柜机,多带几个货斗,俗称拖油瓶
硬帮帮的帮主邦邦硬 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
独立空调
易风吹过 关禁闭 已屏蔽
迈腾
选独立吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56