森雅M80轮胎

曲靖车友1495675
0浏览 · 2017-11-01 07:54
关注
请问大师们三角轮胎怎么样,18570r14多少钱一条谢谢!我的小雅7年85000公里准备换轮胎。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小型小排量自吸七座车 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
楼主,建议你用玲珑轮胎,用途虎养车app买,到店安装,包安装包动平衡,175一条,便宜耐用性价比超高。收好不谢,热心车友
2017-11-01 08:49 回复
共有条对话 >
曲靖车友1495675 楼主 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

在当地较为英俊的小哥 2017/11/01 08:49:31 发表在 沙发

楼主,建议你用玲珑轮胎,用途虎养车app买,到店安装,包安装包动平衡,175一条,便宜耐用性价比超高。收好不谢,热心车友

谢谢您
2017-11-01 09:10 回复
共有条对话 >
飘零的雪2013 关禁闭 已屏蔽
我用的玲珑胎,240左右一条,实体店买的
2017-11-01 17:17 回复
共有条对话 >
森雅M80

飘零的雪2013 2017/11/01 17:17:29 发表在 地板

我用的玲珑胎,240左右一条,实体店买的

谢谢!
2017-11-01 17:19 回复
共有条对话 >
外滩上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
森雅
建议普利司通,大多出租车的首选,价廉物美,而且耐用。
共有条对话 >
senya80 关禁闭 已屏蔽
我换了,淘宝买的,莱维特,200一条
共有条对话 >
森雅M80

外滩上空的鹰 2017/11/01 18:41:43 发表在 5楼

建议普利司通,大多出租车的首选,价廉物美,而且耐用。

谢谢
2017-11-02 07:26 回复
共有条对话 >
镇江车友6821831 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          芳洲漫步 关禁闭 已屏蔽

在当地较为英俊的小哥 2017/11/01 08:49:31 发表在 沙发

玲珑轮胎怎么涨价了,210多一条了
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56