求教论坛各位车友,帮我参谋一辆同事出售的卡罗拉

土豆一个a 日产帕拉丁
0浏览/2017-11-01 15:24
+关注

我单位同事的车,今天闲聊说他想卖车,目前知道
1、08年卡罗拉,09年初上牌,银色,当时说是济南12万提的,排量1.6,手动,没有天窗,里程跑了13.4万公里,都是上下班。
2、仅仅前保险杠喷了漆,其他几乎都是原版,事故是没有,其他的件也没换过,也就是日常保养一下。
3、轮胎说是前年换的米其林,四个轮子四个生产日期,最早是2013年的,最晚是2015年的。
4、事实上单位开车情况大致都能了解一些,我也算是认可。不过车内饰造腾的比较脏,扶手磨掉漆了,挺难看,座椅由于是皮质的,米白色,磨损倒是很少,感觉还可以。

伙计开口要我4万就可以,我倒是心动了,毕竟是卡罗拉,很心动的一款,我想问问大家,要是你们,感觉怎么样?我就是觉得车时间长点,里程多点,价格高点。

忘记拍照了,图是借的,就是这个样子的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

土豆一个a 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
我目前开着老羚羊,感觉也挺好,不过羚羊年份也大了,06年的车呵呵
2017-11-01 15:32 回复
共有条对话 >
xh_319 关禁闭 已屏蔽
8年的车还要35%的残值,这个价格不值个人认为3w到3.5w左右差不多
2017-11-01 15:52 回复
共有条对话 >
正大光明KK 关禁闭 已屏蔽
羚羊
8年了,2.5吧
2017-11-01 19:10 回复
共有条对话 >
新懒羊羊 关禁闭 已屏蔽
朗逸
你可以在二手车市场看看差不多年份的多少钱,如果车知根知底,没什么毛病,价钱也可以了,丰田车是真保值啊(这只是我自己的观点,不喜勿喷)
共有条对话 >
日产帕拉丁

xh_319 2017/11/01 15:52:21 发表在 板凳

8年的车还要35%的残值,这个价格不值个人认为3w到3.5w左右差不多

我也是这么想的
2017-11-01 19:48 回复
共有条对话 >
日产帕拉丁

正大光明KK 2017/11/01 19:10:31 发表在 地板

8年了,2.5吧

估计这个价格他不会
2017-11-01 19:48 回复
共有条对话 >
日产帕拉丁

新懒羊羊 2017/11/01 19:33:07 发表在 4楼

你可以在二手车市场看看差不多年份的多少钱,如果车知根知底,没什么毛病,价钱也可以了,丰田车是真保值啊(这只是我自己的观点,不喜勿喷)

谢谢指导,有时间打听打听去
2017-11-01 19:49 回复
共有条对话 >
羚羊

土豆一个a 2017/11/01 19:48:45 发表在 6楼

估计这个价格他不会

手动新车就9万左右
共有条对话 >
日产帕拉丁

正大光明KK 2017/11/01 19:52:49 发表在 8楼

手动新车就9万左右

新车没有看,看样得了解一下了,非常感谢!
2017-11-01 20:30 回复
共有条对话 >
羚羊

土豆一个a 2017/11/01 20:30:44 发表在 9楼

新车没有看,看样得了解一下了,非常感谢!

关健动机波箱保养如何,还有底盘
共有条对话 >
济南猫哥1975 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
以后燃油车都没准不让开了……要买就买个新的,要么就凑合着开羊
共有条对话 >
V乔老爷V 关禁闭 已屏蔽
贵了。前年,我也看了一部卡罗拉。也是09年的,机头相当好,品相也好,要价4万。我当时嫌烟味太大(车主抽烟),没下定决心。车子在一个朋友那里作全车喷漆。其实也没多大问题,我朋友自己划花了要保险。一回头,保险公司理陪员过来,他一看车,直接给钱。
共有条对话 >
jliang2004 关禁闭 已屏蔽
福建的跑到济南提车?
共有条对话 >
羚羊

土豆一个a 2017/11/01 15:24:59 发表在 主楼

我单位同事的车,今天闲聊说他想卖车,目前知道1、08年卡罗拉,09年初上牌,银色,当时说是济南12万提的,排量1.6,手动,没有天窗,里程跑了13.4万公里,都是上下班。2、仅仅前保险杠喷了漆,其他几乎都是原版,事故是没有,其他的件也没换过,也就是日常保养一下。3、轮胎说是前年换的米其林,四个轮子四个生产日期,最早是2013年的,最晚是2015年的。4、事实上单位开车情况大致都能了解一些,我也算是认可。不过车内饰造腾的比较脏,扶手磨掉漆了,挺难看,座椅由于是皮质的,米白色,磨损倒是很少,感觉还可以。 伙计开口要我4万就可以,我倒是心动了,毕竟是卡罗拉,很心动的一款,我想问问大家,要是你们,...

车牌是福建的?闽C
共有条对话 >
日产帕拉丁

jliang2004 2017/11/01 22:53:21 发表在 13楼

福建的跑到济南提车?

网上的图片,为了说明样子,实车没有拍,
2017-11-02 14:54 回复
共有条对话 >
日产帕拉丁

正大光明KK 2017/11/01 23:04:50 发表在 14楼

车牌是福建的?闽C

山东车牌,那个是网上找的的图片,为了说明样子,实车没有拍,
2017-11-02 14:54 回复
共有条对话 >
羚羊

土豆一个a 2017/11/02 14:54:56 发表在 16楼

山东车牌,那个是网上找的的图片,为了说明样子,实车没有拍,

现在砍到多少了
共有条对话 >
常州银羊2 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
直接开到收2手车市场,收车的出价,加2000元。拿下。
共有条对话 >
2012标准羊羊 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
贵了点,不如添点钱买个国产新车开着放心,虽然是丰田但是也是老头了。
共有条对话 >
jliang2004 关禁闭 已屏蔽
跟我的浪迪同岁,但毕竟是快10年的车了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56