1系车主入手3GT, 我的最爱还是“破鞋”Porsche..

全部回复 只看楼主

Suki爸爸 关禁闭 已屏蔽
330现在42w?
虎虎虎007 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

Roscoers 2017/11/17 01:01:37 发表在 主楼

提车半个多月了,忙到现在才有时间来发个图片作业... 拍照水平有限,大家凑合看吧...水果机写真:骚蓝配骚红...万年不变的内饰和按键风格... 但是实用性很高...拨片手感不错 阻尼比较到位...提车时 行驶了 9.5公里,还行...最爱这个角度... 分界线——————————————————————4S送了个宝马原厂膜,据说是10年质保...(真要有这么牛,估计我车都快开垮了 膜还没事...) 以下是到店贴膜当天单反写真:我贴的深色膜,瞬间感觉整车的私密性好多了...话说GT的展翅应该是尾翼...&nbs...

虎虎虎007 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

Roscoers 2017/11/17 01:01:37 发表在 主楼

提车半个多月了,忙到现在才有时间来发个图片作业... 拍照水平有限,大家凑合看吧...水果机写真:骚蓝配骚红...万年不变的内饰和按键风格... 但是实用性很高...拨片手感不错 阻尼比较到位...提车时 行驶了 9.5公里,还行...最爱这个角度... 分界线——————————————————————4S送了个宝马原厂膜,据说是10年质保...(真要有这么牛,估计我车都快开垮了 膜还没事...) 以下是到店贴膜当天单反写真:我贴的深色膜,瞬间感觉整车的私密性好多了...话说GT的展翅应该是尾翼...&nbs...

jeunt 关禁闭 已屏蔽
奥迪S6
漂亮,自己的喜欢选择没有错。我在3gt,a4肉,C旅行之间犹豫了一下,最后还是选了C旅。不过,看到gt还是很喜欢
Absorbed 关禁闭 已屏蔽

PorscheCage 2017/11/19 07:49:54 发表在 20楼

搞得起破鞋之前,小三也不错

哈哈 这回复精辟
Roscoers 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

流二 2017/11/19 10:43:42 发表在 21楼

330现在42w?

这是发票价格 实际成交价 43.5左右
2017-11-19 15:34 回复
宝马1系(进口)

jeunt 2017/11/19 13:01:01 发表在 24楼

漂亮,自己的喜欢选择没有错。我在3gt,a4肉,C旅行之间犹豫了一下,最后还是选了C旅。不过,看到gt还是很喜欢

C旅我也看过 当时店里有一台银色现车 配AMG轮毂 气场还是蛮足 但是因为空间和怀挡 最终还是放弃了...
2017-11-19 15:37 回复
宝马1系(进口)

PorscheCage 2017/11/19 07:49:54 发表在 20楼

搞得起破鞋之前,小三也不错

打怪升级 一步一步来吧
2017-11-19 15:38 回复
秋天的麦子1 关禁闭 已屏蔽
我也是继续买的宝马。
午夜狂飙2 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这个价格可以上五系了吧
ronan926 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
兄弟,跟你一模一样!!1系换GT330,而且同为18款蓝外红内!!
Evisu1 关禁闭 已屏蔽
多少提的
宝马1系(进口)
而且我也是中达江宝提的,上星期四开走的
宝马1系(进口)

ronan926 2017/11/19 19:35:39 发表在 33楼

而且我也是中达江宝提的,上星期四开走的

那我照片里那台一起合影 才到店的330GT 估计就是你提走的 我当时还仔细看了看那台车 你的内饰面板是银白色的吧...
2017-11-19 21:46 回复
宝马1系(进口)

Evisu1 2017/11/19 19:33:05 发表在 32楼

多少提的

18款 现车 50.5 落地 送了 膜 脚垫 两次保养
2017-11-19 21:49 回复
宝马1系(进口)

Roscoers 2017/11/19 21:46:26 发表在 34楼

那我照片里那台一起合影 才到店的330GT 估计就是你提走的 我当时还仔细看了看那台车 你的内饰面板是银白色的吧...

对,你的不是吗?
宝马1系(进口)

Roscoers 2017/11/19 21:46:26 发表在 34楼

我觉得你黑色的好看一些
旅程无尽 关禁闭 已屏蔽
我也下周提车了,选深的怕晚上后视镜看起来暗,不安全,有这种情况吗?
Samcow 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
换埋mp刹车就完美了。
唐健钧 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

Roscoers 2017/11/17 09:12:17 发表在 8楼

知道了 回头传行驶证...

请问裸车多少钱?优惠了多少?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56