关于eqs的几个问题

盐城车友4038224
0浏览/2023-11-28 18:08/发布于 江苏
+关注
目前发现几个问题,大家帮忙看看
1.高速100以上,车子内部抖的厉害,尤其120往上,座椅也抖。
2.低速尤其是起步或者停下来的时候有顿挫。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

艾立恩 关禁闭 已屏蔽

2、正常,逆变器伺服开合的表现,所有电车都有,只是体感有些区别而已。

1、不正常。如果是车身抖动,做个后轮动平衡和四轮定位试试,还不行,那就是逆变器问题,去开开试驾车,不一样的话去4S索赔吧!

2023-11-29 04:23 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

盐城车友4038224 楼主 关禁闭 已屏蔽
帮顶
2023-11-28 18:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
艾立恩 关禁闭 已屏蔽

2、正常,逆变器伺服开合的表现,所有电车都有,只是体感有些区别而已。

1、不正常。如果是车身抖动,做个后轮动平衡和四轮定位试试,还不行,那就是逆变器问题,去开开试驾车,不一样的话去4S索赔吧!

2023-11-29 04:23 来自北京 回复
共有条对话 >
tom3 关禁闭 已屏蔽
这个顿挫我也百思不得其解-怎么跟油车换挡似的。家里另一个开了多两年的特斯拉,只有在电门狂踩到底才会有,而且是电流输出不稳那种感觉,绝不会在中低速时突兀来一下。
2023-12-09 21:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
五金天下 关禁闭 已屏蔽
我也是冬天40码的时候动力中断1秒的感觉,顿挫感很明显。但不是每天都有。
01-29 17:42 来自湖北 回复
共有条对话 >
保定车友2757999 关禁闭 已屏蔽
我2022年12月份买的EQS 空调不制冷两次了,4S店说是空调制冷调节器坏了,怎么老坏了,有没有知情的老铁
03-19 20:21 来自河北 回复
共有条对话 >
linkai_z 关禁闭 已屏蔽
捷豹I-PACE

做个动平衡和四轮定位试试

05-06 20:27 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56