喜提蓝色巧格i

小兵花花 沃尔沃V60
0浏览/2018-11-19 09:51
+关注
11月17日周六,小雨,带着儿子,去店里把巧格骑回了家。
常州现在的温度骑车短途还是可以的,如果有专业骑行装的话这个气温应该不错。
因户口原因不能上本地牌,先骑一段时间然后拜托店里去上外牌。
交强险和临牌都是自己跑去办好的,不算等待时间,纯粹办理两项10分钟搞定。
儿子的头盔还没到,先用自行车头盔将就一下。
本人用的是shoei的gt air,去年出差时买的,不过M号对我有点小。下次再出差时搞个L号。
两年前本就打算买摩托的,老婆说要先搞四轮,所以经济上缓和一下。
老婆说踏板不适合我,要我再等等买辆大跑车,我等不下去了,先搞辆踏板。
天好上下班可以骑车,周末接送儿子踢球训练方便。开车去场地的话找车位就头疼。
再加上现在万达全改上下层了,很难停。

10月份带儿子去?趟台湾,?街?巷?踏板车与我们这边?电瓶车?相??。唯??区别?台湾踏板车有序,守法。没有看到没戴头盔?骑手。因为?直在赶路,所以没有专门去摩托车店看,也没看到几辆?排。反倒??巧灵活?踏板随处可见。就?噪音有点?。包括几个夜市在逛?时候,真?吵?没心情吃东西。?周?台湾旅游让自己决定先入踏板,从经济角度?灵活性?考虑踏板?当前?选择。所以回来就?手买车。 台湾老牌照?面还有台湾省?标识,新牌照则没有。

提车时用油桶往油箱里抽了几口油,周末骑了几圈,大概十几公里。担心半路熄火推车,就去旁边的中石油去了。加油小哥一看没牌,说没牌不能加。我说办了临牌了,拿给他看的。刚开始死活不给加。交强险买了,发票手续齐全,车管所都承认的东西才能开出来临牌,你是什么规定。后来有个负责人来,看了看临牌就给加了。我说5升的油箱,35块钱能加,结果31就满了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ATZ_2017 关禁闭 已屏蔽
幸福
2018-11-19 10:03 回复
yogabear 关禁闭 已屏蔽
奇骏
迪卡侬的滑板盔
2018-11-19 14:08 回复
小兵花花 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60

yogabear 2018/11/19 14:08:26 发表在 板凳

迪卡侬的滑板盔

手柄滑板车和自行车都用这一个。现在还能戴,估计等头盔来了就不愿意戴这个了。
2018-11-19 14:45 回复
沃尔沃V60

ATZ_2017 2018/11/19 10:03:44 发表在 沙发

幸福

媳妇儿支持我就是最大的幸福。
2018-11-19 14:46 回复
沃尔沃V60

10月份带儿子去了趟台湾,大街小巷的踏板车与我们这边的电瓶车不相上下。唯一的区别是台湾踏板车有序,守法。没有看到没戴头盔的骑手。因为一直在赶路,所以没有专门去摩托车店看,也没看到几辆大排。反倒是小巧灵活的踏板随处可见。就是噪音有点大。包括几个夜市在逛的时候,真是吵得没心情吃东西。一周的台湾旅游让自己决定先入踏板,从经济角度和灵活性上考虑踏板是当前的选择。所以回来就着手买车。

台湾老牌照上面还有台湾省的标识,新牌照则没有。

2018-11-19 15:04 回复
yq1818 关禁闭 已屏蔽

这是国四排放标准准吗?后轮的挡泥板是原车的吗

洛阳威尼 关禁闭 已屏蔽
江南TT
代步利器,恭喜恭喜
沃尔沃V60

yq1818 2018/11/19 20:10:02 发表在 6楼

这是国四排放标准准吗?后轮的挡泥板是原车的吗

国四排放,后挡泥板是原装。
2018-11-19 22:04 回复
格林美地小宋 关禁闭 已屏蔽
飞度
恭喜老铁,喜提爱车!!
百万叮当猪 关禁闭 已屏蔽
飞度

你这好像不是国四吧?  有国四标签贴吗?

价格多少   我刚买!

沃尔沃V60

百万叮当猪 2018/11/21 10:46:06 发表在 10楼

你这好像不是国四吧?  有国四标签贴吗?价格多少   我刚买!

哪里能看出来不是国四?
2018-11-24 07:56 回复
爱喝可乐的猫80 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
常州万达那里限摩这么开?是不是冒充电瓶车?
百万叮当猪 关禁闭 已屏蔽
飞度

小兵花花 2018/11/24 07:56:23 发表在 11楼

哪里能看出来不是国四?

后轮挡泥板有吗? 国四标配!
沃尔沃V60
有的啊
2018-11-24 10:44 回复
沃尔沃V60

爱喝可乐的猫80 2018/11/24 08:07:47 发表在 12楼

现在只办了临牌,昨晚骑过去途中路边有警察,也没来查。平时也看见摩托在万达湖塘,手续全的没事。
2018-11-24 10:45 回复
济南车友2967014 关禁闭 已屏蔽
全顺

爱喝可乐的猫80 2018/11/24 08:07:47 发表在 12楼

踏板车,有牌子,戴头盔,别乱大油门,济南这边也不太管的
不会起用户名 关禁闭 已屏蔽
骑着怎么样,也准备入手个踏板,,,还没考虑好,巧格 UU 海王星。。。
不需情不假意 关禁闭 已屏蔽
我也蓝色!今天提车
沃尔沃V60

不会起用户名 2018/11/30 21:55:56 发表在 17楼

骑着怎么样,也准备入手个踏板,,,还没考虑好,巧格 UU 海王星。。。

才200公里没啥发言权。从交通来讲便利很多,但也要处处小心。震动大,骑起来好一点。本人173骑这个稍微有点小,但上下班是足够了。
2018-12-02 00:25 回复
沃尔沃V60

不需情不假意 2018/12/01 10:21:30 发表在 18楼

我也蓝色!今天提车

恭喜
2018-12-02 00:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56