宝骏630最新14款胎压仪表安装测试。版主看着射精吧!

全部回复 只看楼主

衡水车友4730233 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

cfwxt106 2014/12/27 08:08:52 发表在 20楼

能说一下吗?怎么接

我记不住啊。按葫芦画瓢!
2014-12-27 12:56 回复
wenyongyql 关禁闭 已屏蔽
楼主啊,我也有配件,但是没有图不知道怎么装。可以告知下方法吗。
guomingy 关禁闭 已屏蔽
自己买全套胎压,4s不知会不会给装,估计工时费也不会低吧?
请讨论一下吧
vastsky昊哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
不错,一直想加装胎压模块没能付诸行动,楼主果然是福利贴!
vastsky昊哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
此主帖已经被vastsky昊哥设为精华帖

帖子标题:宝骏630最新14款胎压仪表安装测试。版主看着射精吧!

精华理由:很有参考性的作业!
chendongrong 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
胎压检测就是看着爽
TB3俊有卖啊,就是自已不懂
tzlian 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
楼主显身吧。能不能把你胎压模块的出线。及接到仪表盘的接线上点高清图片吗?我的仪表盘到手了。就等接线方式。搞胎压了。谢谢!
盐城车友7792208 关禁闭 已屏蔽
cfwxt106 关禁闭 已屏蔽
宝骏630

tzlian 2015/04/13 11:46:20 发表在 29楼

楼主显身吧。能不能把你胎压模块的出线。及接到仪表盘的接线上点高清图片吗?我的仪表盘到手了。就等接线方式。搞胎压了。谢谢!

看我的帖子吧,有接线方法
宝骏630
图片上的看不清。那个到哪个。我想了解模块出来的针脚定义。那个几介前后左右。再就是接到仪表哪里是加线还是破线。要破线是破那几根。谢谢。
单于无血 关禁闭 已屏蔽
天籁

楼主,是总共2200,还是单纯的 胎压监测仪器及相关工具和工时费 就要2200哦???

宝骏630

tzlian 2015/04/15 08:37:16 发表在 32楼

图片上的看不清。那个到哪个。我想了解模块出来的针脚定义。那个几介前后左右。再就是接到仪表哪里是加线还是破线。要破线是破那几根。谢谢。

需要破线。模块出来需要连五根线,两根连仪表,一根连打铁,一根连常电12V,一根连钥匙打到on档的那根线。
宝骏630

cfwxt106 2015-4-15 10:17:06 发表在 34楼

需要破线。模块出来需要连五根线,两根连仪表,一根连打铁,一根连常电12V,一根连钥匙打到on档的那根线。

谢谢了。具体的接线或图片有吗?
宝骏630

tzlian 2015/04/15 12:25:19 发表在 35楼

谢谢了。具体的接线或图片有吗?

自己看图,不懂再问
宝骏630

cfwxt106 2015-4-15 12:30:35 发表在 36楼

自己看图,不懂再问

谢谢了。马上动手折腾。有事再米你。
宝骏630

tzlian 2015/04/15 12:37:30 发表在 37楼

谢谢了。马上动手折腾。有事再米你。

接好线后需要去4S用仪器适配传感器
衡水车友4730233 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

单于无血 2015/04/15 10:07:53 发表在 33楼

楼主,是总共2200,还是单纯的 胎压监测仪器及相关工具和工时费 就要2200哦???

全部,
2015-04-15 21:22 回复
子夜枫亭 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
请问你的二保多长时间?是三个月五千公里吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56