6年宝刀逍客的经历

学霸
0浏览/2020-05-29 11:09
+关注
许久没有出现在论坛里里面了最近想着和车友们分享一下这六年来爱车的一部分经历、本人95小伙一枚、我平时其实很懒 折腾车很多时候都是心血来潮去弄它下。汽车汽车在每个人心里面的定位是不同的、很多人只是把它当成一个出行的工具、平时不会过多去在乎车的细节。我就把车当成了自己生活的一部分、很多时候我喜欢自己洗车、自己动手保养之内、很多人就说我麻烦、面就来看图说话

新车

这是2014年9月1日把逍客开回来的样子、刚刚开会来那几天恨不得天天爱都睡在车上、蹲在它旁边看都可以看半天那种

包皮

原厂是米白色绒布的座椅 不耐看也不经脏去包了个真皮

原厂灯不够亮第一次啥都不了解换了个裸的氙气灯泡、换上去后就是对方看到亮 自己看路也没多大的提升、把轮毂喷黑了还不错 做的烤漆哟 不是自喷漆、用了6年一点掉漆的都没有

把内饰简单弄了一下,仪表要得哪些有危险的装饰应广大车友的建议能拿掉的都取下来了!(现在看了觉得有点丑、谁都又个后悔的青春嘛

洗车一般都是自己洗、洗的贼亮的那种

第一次贴膜改色、刚刚贴上去的时候看着不顺眼、其实看久了还好、颜色有点骚气、

在7万公里时换了刹车片 ***子的厚度完全可以继续跑几万公里!但是都取下来了还是换了嘛、换的毅丰高性能蓝皮刹车片、这个刹车片制动效果很不错、但是就是金属含量比普通刹车片高一点 会伤盘一点!顺便做个刹车保养、把浮动销和活塞都洗干净上油!

后来颜色看腻了又换了个颜色 这次换的是AX曙光百、这个颜色 太阳光下是粉红带点小青的颜色、没太阳就是白色带点小青的颜色、质感比较👌 就是不耐脏 自己搞了个悬浮顶 感觉很好看

再到后来不晓得是哪个的钥匙把我后排的座椅撮了一个口子去了解了一下换皮的话还挺贵  干脆直接找熟人把全车座椅的真皮换成了咖啡色的超纤 价格还挺便宜、后面那个照片用蒸汽机洗了个内饰

又到了后来 我去学习了改灯就把自己的灯也改了!近光位用的照明宽度和远光都很牛皮的海拉五的双光透镜 、远光位上了一套澳滋姆二代远光炮、这个名字听到就很牛皮!

远近光的合影、还弄了绿色一个恶魔眼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

和平密码 关禁闭 已屏蔽
逍客
2020-05-29 12:14 回复
随便来转转吧 关禁闭 已屏蔽
小兄弟真能折腾,喜欢就好。。
2020-05-29 13:27 回复
噪音很大 关禁闭 已屏蔽
2020-05-29 19:01 回复
我还没晕 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
精彩
佛山车友7820849 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    空城旧梦难寻你 关禁闭 已屏蔽
    逍客

换个绞牙,降低一下就完美了

学霸 楼主 关禁闭 已屏蔽

空城旧梦难寻你 2020/05/30 11:27:26 发表在 6楼

换个绞牙,降低一下就完美了

轮毂都收了一套了!合适的绞牙还在找
    2020-05-30 14:37 回复

afo8c7xyk 2020/05/30 10:35:57 发表在 5楼

回复被删除。
    2020-05-30 14:37 回复
    佛山车友7578256 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      莫忘初衷23 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      生命在于折腾
      空城旧梦难寻你 关禁闭 已屏蔽
      逍客

学霸 2020/05/30 14:37:29 发表在 7楼

轮毂都收了一套了!合适的绞牙还在找

我换的SF,听说博德也有逍客的,你可以用车架号查一下

空城旧梦难寻你 2020/05/31 08:44:17 发表在 11楼

我换的SF,听说博德也有逍客的,你可以用车架号查一下

我看过博得的避震、我想看哈你的效果呢
      2020-05-31 14:43 回复

莫忘初衷23 2020/05/30 16:59:31 发表在 10楼

生命在于折腾

有不错的条件就弄
      2020-05-31 14:43 回复
      胶袋龙岗 关禁闭 已屏蔽
      逍客
      本楼已被删除
        莫忘初衷23 关禁闭 已屏蔽
        逍客

学霸 2020/05/31 14:43:41 发表在 13楼

有不错的条件就弄

我也在纠结弄什么颜色的膜
        trd2003 关禁闭 已屏蔽
        老逍还是比较靠谱的,偶的9年了,LP都不舍得换
        不爱吃青菜的兔兔 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          左手链w 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除

莫忘初衷23 2020/06/03 16:02:30 发表在 15楼

我也在纠结弄什么颜色的膜

看你喜欢啥颜色就贴
            2020-06-06 19:07 回复
            市民陈 关禁闭 已屏蔽
            贴膜多少钱
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56