在购长安之星9

绵阳车友1786511
0浏览/2021-06-26 11:55
+关注
    公司采购和送货都是长安面包,14年买的星9,马上7年时间跑了20万公里了,加上烧气车况步入老年化开车拉重货爬坡没有力了,开始还是想考虑別的车不是空间小了就是质量不行。昨年买了一辆小康车,随时都在维修,小毛病不断,这次看车看几天各大品牌都看了的。最终还是决定买之星9这个车5座空间大,应为我们采购要去三个人买两座的车莫法座。
星9  五座车6年免检,省去了两次审车钱1000千多元,长安6年20万公里质保,和终身免费保养大大让我们后续没有担忧,我为长安凯程4s店点赞。
  作为长安车的老客户,我餐饮公司6台车5台都是长安,每年节假日长安都礼品赠送我们,长安售后服务做得也很不错,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天涯浪子0515 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
精华支持
2021-06-26 15:34 回复
葫芦0881 关禁闭 已屏蔽
星9(新旧)接力!
2021-06-27 22:31 回复
拉力旅行 关禁闭 已屏蔽
长安CX20

这车5座能免检 我跳楼!

2021-07-14 21:45 回复
寻找我的新娘 关禁闭 已屏蔽
骑士S12

新款星9电子油门吗? 提速怎么样?

骏业2019 关禁闭 已屏蔽
20万公里 机头漏油那么厉害?我的荣光29万机头你点漏油富没有
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

星九属于面包车,不享受六年免检。

五菱之光

楼主你好!能不能给我拍两张你新车发动机的照片呀,我想看看21新款发动机是啥样了。谢谢!

五菱之光

裸车价多少钱?

安庆车友0302139 关禁闭 已屏蔽

年审什么情况

济宁车友0228013 关禁闭 已屏蔽
这车多少钱能办下来
苹果00000001 关禁闭 已屏蔽
中置发动机也6年上线吗
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ab8e6ap 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-16 00:59 来自广东
    Livvy2283 关禁闭 已屏蔽
    面包车中置发动机不可能6年免检
    2023-03-02 18:21 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56